みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメ観てたら ギフト券届いて
アニメの評価が低いんだけど 最新話まで 観てたら ギフト券が届いたので 読んでみた 作画が なれるまで 少し 子供っぽく感じたけど 読んでるうちに 面白くなってきた ユークと レインの関係性が 可愛くて 今は パーティー内 ハーレムだけど レインと うまくいってほしいなー レインが 自分のことをボクって呼ぶのも 可愛くて 推してます
by Atkもまま-
ハーレム漫画
無料分途中…
殆どの設定とストーリーは好きだし考えてるなぁと思ったけど、基本的にハーレム漫画だった…。
女子3人と男1人の時点で思ってない訳ではないけど、序盤から露骨過ぎなのがちょっと…
トータル的にはやや好きで留まってるので、無料分は読み切れそうです。by 華櫻-
ドラクエが好きなのでパーティの話に興味深々で読み始めました!おもしろかったです。
縁の下の力持ちってパーティの中で大切ですよね。by シナボンシナモン-
スキルって普段はできて当たり前になってて、凄さが伝わらないのかな。ユークのスキルが元教え子達との冒険で冴え渡るってストーリー。よくある感じかな。
by hummingbird8-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ユークたちは、ほんとに強いね。元のパーティーのやつらは、ほんとに、勘違いしちゃったね。教え子たちとの活躍楽しみです
by 人生安全運転-
ありがちなストーリーのファンタジー物ですね。私は無料の券をもらったので読みましたが、戦闘して魔物などを倒したりする、いわゆるゲームみたいな感じです。
by えむむぅ〜-
よくある
よくあるパーティ追放されて他で活躍してギャフン系のストーリーに動画配信という現代っぽさが組み込まれたストーリーです。
by tmnb1582-
こーゆー系はじめて読みました
ダンジョンをクリアしていくようなストーリーは初めて読みました!ギフト券があったのでそれを使って読みました
by すーざんん-
少年の夢
ギフト券貰って読みました!
冒険者もの…ギルドものっていうんでしょうか?こんなにあるんですね…
正直なところはどれも似ていて、私には見分けがつかないと言っていいくらい。
この作品は、正当に認められていなかった主人公が、女の子だらけなパーティーで歓迎され、賞賛され…という、少年の夢を分かりやすい形で表したというところが特色?なのでしょうか?
読んで悪い気持ちにはならないのと、人をサポートするということの大切さに力点を置いているところがいいと思いました!by Smama-