みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ユークたちは、ほんとに強いね。元のパーティーのやつらは、ほんとに、勘違いしちゃったね。教え子たちとの活躍楽しみです
by 人生安全運転-
ありがちなストーリーのファンタジー物ですね。私は無料の券をもらったので読みましたが、戦闘して魔物などを倒したりする、いわゆるゲームみたいな感じです。
by えむむぅ〜-
よくある
よくあるパーティ追放されて他で活躍してギャフン系のストーリーに動画配信という現代っぽさが組み込まれたストーリーです。
by tmnb1582-
こーゆー系はじめて読みました
ダンジョンをクリアしていくようなストーリーは初めて読みました!ギフト券があったのでそれを使って読みました
by すーざんん-
少年の夢
ギフト券貰って読みました!
冒険者もの…ギルドものっていうんでしょうか?こんなにあるんですね…
正直なところはどれも似ていて、私には見分けがつかないと言っていいくらい。
この作品は、正当に認められていなかった主人公が、女の子だらけなパーティーで歓迎され、賞賛され…という、少年の夢を分かりやすい形で表したというところが特色?なのでしょうか?
読んで悪い気持ちにはならないのと、人をサポートするということの大切さに力点を置いているところがいいと思いました!by Smama-
無料分27話まで
パーティーの中で、不毛な扱いを受ける雑用係の器用貧乏な主人公が、実は有能すぎて。。。という良くある設定。
直ぐに新たなパーティーに入って快進撃!という痛快さは気持ち良く、楽しめました。
攻略の状況を、村人?冒険者?に画像配信するという設定は、もう少し何か活用出来たらなと。by はちみつ檸檬-
まあまあ
よくある
パーティーから追い出された
無能力な者の
実はすごい話し。
飽きずにおもしろいが
教え子設定がぬるま湯by イナンナ-
メディア化もされているので、少し読み始めました。
が、こんなハーレムっぽい事ってある???って印象は否めないです。by んああん-
パーティーに上手く利用され続けていた器用貧乏な赤魔道士が、元教え子達のパーティー加入後、正当な評価をされて皆で仲良く冒険続ける話。昔からよくある話だけど、動画配信ってあたりが現代っぽい。
by とまとまと71-