みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく、ドキドキする展開で、先が気になります~。気の強い女の子はこういう男の子好きなイメージがあります
by とくしろ-
モヤモヤ
なんか確信を伏せて最初からストーリーが展開していくので、なんかモヤモヤします。
桜庭は鷲見さんが大好きだから、何されても受け入れるし、振り回されっぱなし。
鷲見さんはある意味ミステリアスかも知れないけど、こんな人実際周りに居たら嫌〜。
秀司も好きじゃない。by kanoka666-
無料分だけ読みました。どうして秀司は死んだのか?
陽真は秀司が死んだことをまだ聞かされてない状態。
お腹の子のお父さんというワードが出て無料分が終わってしまった。完結したら一気に読みたいかなby ト ク メ イ-
なんだかタイトルが強烈で印象に残りました。女の人の表情がとてもシリアスでどきどきしながら読みました。
by ひなまる2017-
いじらしい男心
謎を秘めた展開、純情男子の恋心は報われるのか?これからの関係性やストーリーが謎めいていることなど、読み進めたい内容になっている。
by マダムはちこ-
話は面白いと思うのですが主人公のキャラが個人的には少し苦手です。ドロドロ系が好きな方にはおすすめです。
by みい57-
え、どゆこと?桜庭くんがお父さん?何があった?それか、単に精神的に「子供のお父さん」が必要でそゆことゆってる?
by りょーこさん-
冴えない地味男子の主人公が、美人な初恋の相手と再会したとこから始まる、ものすっごいサスペンスなストーリー。
by huguito-
お父さんの側にいたいと思うよね?どう言う事?お父さんは亡くなったんじゃないの?誰の子供?何故、夫が亡くなった事を友人に言わないの?
by カタリーナ-
出てきたから読んでみたけどなんだろー。
絵は可愛いのに入り込めなくてんー進まないなー。また読んでくうちに面白くなったらコメント変えます。by mmmkkkkk-