【ネタバレあり】犬と屑のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読み終わりました
    無料分までだと謎が多すぎて…お腹の子は誰の子なのか、なぜ旦那の死を隠すのか、なぜ逃げるように暮らしてるのか…
    ここまで読んでみると主人公が学生の頃からその女性が好きだったとしても好意を利用されるだけ利用されて捨てられそうな感があんまり好きでは無い

by luchi

サスペンス

なにげなく読み始めたら、意外にもサスペンスでした。
    登場人物それぞれの背景や思惑が、かなり深く描かれていて興味を引かれるし、物語にも引き込まれます。
    ラストに向けてハラハラばかりしそうだけど、気になるから読んでいきたいです。

もしかしてだけど~

悪女的な彼女かと、思いきや、幼馴染の友達以上に、彼を見つめつっ、自分のカレが浮気したりもしかしたら、Dv被害の末に。、。手考えたりしました。まだ最初なので、まだまだなぞがありますね~久々の私好みのミステリーですね。

女の子の表情にひかれる

女の子の表情がかわいい笑顔、何か感情を秘めている暗い表情と全く違うところが気になり、どんどん読み進めてしまいます。たくさん無料がありましたが、それでは足りずにその先も我慢できずに読んでしまいました。

広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。

良い作品

不穏な雰囲気からストーリーが始まるが、最後はじんわりと主要なキャラクター達を愛おしく感じられる良いラストだった。最後まで一気に読みたくなり、あっという間に読みきった。読み返したくなる作品。絵も綺麗ですきだった。

絵が可愛いので軽い気持ちで呼んだら

このヒロイン怖い、、、と読んでたら よくわからい描写 セリフ、、、読み進めてびっくり。サスペンスと思わず可愛くて軽い気持ちで読んだら びっくり。絵が可愛いので 読みやすいです。ぜひ無料分から進んで欲しい

最後まで読んで欲しい

最後まで読んで欲しい作品。
    それぞれの人間模様があり、心の動きが描かれていて。それぞれの嫌な部分や弱い部分だけじゃなくて、良い面、相手を思う気持ちが描かれていて、最後に救われる思いがしました。

続きはきになったけど

続きが気になって最後まで読んだけど、終わってみれば自己肯定感の低い人達がこじれた話だった。
    麗香さんや秀司の暗い感情を上手に表現できていると思った。秀司がもっと麗香に心を開いていればうまくいったかもしれないのに。

無料分だけですが

初めからミステリアスで、どんどん読み進めてしまいました。
    秀司はどうして死んだのか?
    麗華のお腹の子が、どうして陽真の子供なのか?
    陽真が道で転んだ時、麗華と会ったのは本当に偶然なのか?
    続きが凄く気になります。