みんなのレビューと感想「マナブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マナブ

ひゃー(--;)ヤバい

こんな感じで女性バージョンもありますよね…。女性バージョンもなかなかホラーでしたが、男性のもなかなか怖いものがありますよね。

ままままさにサイコパス!
    そもそも表紙がまず怖いよね(笑)
    なかなかインパクトあるし、内容もちょいグロテスクな気がします。

レイナに引き続きやばいお話でした。頭がおかしい方のお話です。続きが気になります。
    絵は、好き嫌いに分かれると思いますが内容は面白いと思います。

俺好み

マナブって人は普通の人と違い異常な趣味とかありそう。正直課金したいと思った。異常な人って賢いところもあり、どういう展開なのか気になる

ついつい読んでしまう

楠本先生の話恐怖ですが、ついつい読んでしまいます。中毒性が強いです。主人公がすごい性格してるので続きが気になります。

おそるべし

この作家さんの他の作品を読んでいたので、楽しみにしていました。不思議な怖さありですね笑
    やっぱりきたか…とゆう感じです。

珍しい作品

独特のイラストタッチで楠本先生ワールド突入!作品内容は格闘系の割合が多いのにあまり無い珍しい角度から描いた作品でした。

^ - ^

まだ試し読みです!無敵道シリーズ、エリカとかとは違う?💦なんだかサイコパスなのかな?購入は考えます!絵のタッチは怖さが出ていて好きです

いやいや

なんか絵の迫力がすごい!そして内容が思ってたのとちがう!!でも面白いのでみようと思います。クセがすごい漫画ですね

まず表紙の顔が気になりすぎて読み始めました。なんかヒトコワ物で異様な世界観でそこにまた惹かれるって感じです!