ま~子さんの投稿一覧

結構好き

良くいそうな女のストーリーですが、周りに本性を見せなければただのその子の性格で終わってしまいますが、ある意味すごい努力家だと思う。尊敬。騙される方が確かに悪い。女友達の彼氏は取るのは人としてダメだけど、この子はもともと友達なんて欲しいと思ってないから仕方がない。
    結婚している人に手を出すのは、法に触れるけど彼氏彼女なら取られても仕方がない。

面白いです。

個人的には面白いと思います。続きが気になるのでまるごと1冊が良かったです。
    早めに更新して欲しいです。ぜひ!
    現実的なお話で、家族に全部降りかかる考えなければならないお話です。
    一生家族は家族であって逃れられない怖いお話です。

良い

恋愛ものは、基本読みませんが広告を見て気になり無料の範囲だけ読もうと思いましたが、続きが気になり課金してます。
    中学生でも読める内容ですが、ほっこりします。
    刺激が欲しい方は物足りないと思います。

年下の男性との恋愛のお話です。恋愛話が好きな方にはおすすめかと思います。絵は好き嫌いに分かれると思いますが、内容は面白いと思います。もう少しイケメンにして欲しかったなぁと思いました。

好き

他の作品も好きですが、絵の好き嫌いは出るとは思います。ストーリー的には続きが見たくなる面白さです。登場人物多め

面白いと思います。最新まで読みました。
    絵は好き嫌いに分かれると思いますが、内容は考えさせられる内容です。知らない世界があるんだなぁと思いました。

面白いと思います。料理の作り方も簡単ですし、内容は主人公の偏り的な背景はありますが癒されます。
    押し付けなところもあるので、人それぞれですね。

最新まで読みました。やっとここまで来たか、って言う感じです。女性の生き方の葛藤が描かれてるのではないでしょうか。私的には好きなお話です。

好き

主人公が周りを巻き込む、ほのぼの&ミステリー?系 最後まで見ていませんが、子供がなぜ1人暮らしを?親は?お金は?
    など疑問が多々あり