みんなのレビューと感想「マナブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マナブ

ヤバい

この漫画書いてる人の作品ってヤバイの多いけどこの話はずば抜けてヤバすぎだった!でも続きめちゃ気になった。

ホラー作品と思って読み始めたら

斜め上の方向に進んで笑ったw
    これはこれでアリかな
    表紙からしてターゲットが猟奇的な方法で消されるのかなとか思っていたら
    そっちかよ的なw
    独特なキャラデザとセリフの語尾にやたら「…!!」がつくのとか
    なんかとんでもない展開と相まってウケた

by RayRoss

想像通り怖いです。。絵も不気味なので、元気な時に読んでもらうしか無い。。無料分を読みましたが、結末が想像出来ないです。

by 3066

夜勤明けの若手の医師はみーんなこんな顔してますから(笑)、何か怖いとかホラーよりも笑ってしまって。でもね、形成って本当に面白い分野なんですよ。

いやいや

なんか絵の迫力がすごい!そして内容が思ってたのとちがう!!でも面白いのでみようと思います。クセがすごい漫画ですね

俺好み

マナブって人は普通の人と違い異常な趣味とかありそう。正直課金したいと思った。異常な人って賢いところもあり、どういう展開なのか気になる

そっち〜^^;

隣人Xやエリカ読んでから他の楠本作品あれこれ読んでますが、まぁ怖い…!異常者かかせたら、楠本作品からは臭いや湿気まで伝わってくる。この作品では相手はそっち??に驚きです。イレるぞ!が好きみたいですね^^;とにかく次の配信も楽しみです。

そうきたか!という感じ

作者の作品を読んできましたが、どれも狂った女子がぶっとんだ行動をとっていて、その気持ち悪さたるや。今回は男性が主人公で、しかもそうきたか!と。いずれにせよ、イカれてます。

このような方に目をつけられたらおしまいだ。犬に噛まれたようなもんじゃない。運が悪いとしかいいようがない。

一人称が多いんですね。前作とかと比べると、怖さはいまいちです。設定もぶっ飛んでて途中で読むのは断念しました