みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
こっちが先?
同じ作家さんの、スモーキング•サベージを先に読んでいて…それからこちらの作品に気付き、読み始めました。あれ?こちらの作品が先なのかな?と、読み進めていて気付きました(遅)
リーダーの佐辺さんは、どちらの作品にも登場していて…メンバーが違うのですね。だから方法は違いますが、悪を倒すという点と。仲間同士の絆が強いという点においては、同じかなと。
所々に残酷な表現は見られますが、弱者を救うという仕事人的な内容にはスカッとします。by ミナペルホネン- 2
裏の世界で人外、あるいは鬼畜の定義に該当する
者のみを葬る4人組。
ベタベタの展開もある
それでも期待通りの結末で
それが面白く安心して読めるストーリーby 海湖- 0
面白いです。
やってることは、すんごいヒドイんですけど
4人それぞれのキャラがよくて、特にヒフミンが気になります。
読みやすくて、続きが気になる作品です。by 津山線- 0
さっぱりほっこり
本当のグロいシーンは出てこないほうだと思う。まさに必殺仕事人。3話毎でさっぱり後味悪くないので、とてもすっきりしますし人情味もあるのでほっこりします。すっきりさっぱりしたい時にオススメ!!四人、最強だし。
by ら、ららきき☆- 0
なかなか
あんまりこういう系の作品は読まないんですが、ちょっと気になって、無料分を読みました。とにかくスモーキングたちが強くてカッコいいと思いました。
by Yuuri98- 0
スモーキングやっぱりおもしろいですね。期待を裏切りませんね。だいすきなマンガなのでこれからも読んでいきたいですね
by 11239143- 0
怖いけど
スモーキングの4人組がやってる事はすごく怖いけど、ハートフルな面もあり懲悪なストーリーも読んでいてスカッとします。
高い報酬を頂いているのに、何故ホームレス生活なのかは気になりますが、潜伏しているのでしょうか?by ローズジェイド- 0
大好きな作品
オリジナル作品からファンです。
ちょっとグロいシーンもありますが悪者が退治されるのはスッキリします。
ヒフミンが可愛い笑。by ハッピーミント- 0
大人も楽しめる
好きな漫画の1つです。それぞれの個性を持った人達の集まりが裏社会で…というストーリー展開ごおもしろい作品です!
by ひこそない- 0
怖いけど気になる!
ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。
by ふるくら- 0