みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
ストーリーは嫌いじゃないです。何となく人情があって、重たい内容も引きずらず読み進めていけます。今後の展開も楽しみです。
by イトア-
殺し屋なのでやっぱりグロいところもあるけど、時代劇のような爽快感がある。それでもメンバーの無敵の強さとか優しさが格好いい。
by こじたんたんまる-
信念を持って悪を捌く●ろしやの話。この頃のヤンマガは、まだ読める漫画あったなー。ダーク物でも面白い方。
by さくまし-
好きです。登場人物が個性的で、すごい稼業なんだけど、みな優しくて、こちらまで優しい気持ちになります。まだ、謎だらけなので先が楽しみです。
by あす2-
見た目はアウトロー、やっていることもアウトローなんだけどなぜか正義の味方にも見えてしまう。
悪を倒してくれるところかなby 朝倉由夢-
なんて面白い!!ハマります!
スカっとして、クセになります!
次は何が起きるんだろうとわくわくしながら読んでます!by caoriii-
怖い、グロい、のでそっち専門ではない自分は
少しモヤモヤヒヤヒヤするけれど、結果弱いもののためになってたりしてスッキリもしました。
この4人、一般の世界なら一緒にいないだろうな(特にヒフミン)って思えるんですが、うまく歯車あってるんですよね。
佐辺ジィがヒフミンってヒフミンを呼ぶのをはじめて見たとき、いいなって思いました!by Noppi-
とてもグロいですがストーリーが面白いので読みやすいです。入れ墨が指紋のように誰のものかが分かるというのはスゴイ。
by やまもとやまこ-
グロいですが、ハマってます。
最初は、キャラの顔が似通っている所が気になったり、グロい描写もとにかく多くて戸惑ってたのですが、徐々に「スモーキング」の「四天王」の性格に魅了され、ストーリーの作り方もとても上手く、ハマって読んでます。
「スモーキング」という存在は、修羅の世界にいながら悪を罰する、弱者にとってダークヒーローの様な存在なのかなと思います。by 直江嬢。-
エグいけど面白い!
ヤクザものは数多くあるが、職人技を持った集団が、ヤクザに立ち向かうストーリーが面白い。ヤクザ=入れ墨だが、その皮を剥ぎ取るエグさと怖いもの見たさがせめぎ合う!
by マダムはちこ-