【ネタバレあり】スモーキング 新装版のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
- 91話まで配信中(30pt / 話)
大好きな作品
オリジナル作品からファンです。
ちょっとグロいシーンもありますが悪者が退治されるのはスッキリします。
ヒフミンが可愛い笑。by ハッピーミント- 0
怖いけど気になる!
ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。
by ふるくら- 0
絵の不安定さがまた不気味さに磨きをかけている。
精神的におかしくならないのか、もうなっているのか…by おふこーすてゅ- 0
タイトルの4人の人に強く惹かれたので気に取って読んでみることにしました。とても面白く、男女共にオススメできる作品でした
by りん118118- 0
正義
ヤクザは嫌いですが、悪が悪を退治するという内容が好きです。被害者は、法で裁かれても悔しさや怨みは消えないでしょう。同じかそれ以上の苦しみを味わって欲しい。スカッとします。
by ミーチュー- 0
こんな悪もいてくれたらありがたい。エグいけど、最低な人間には苦しんでほしいと言う希望がかなう内容。見てるだけで痛い
by にまはな- 0
やる事は恐ろしいけど、4人の時はほのぼのとしていてギャップがすごい。
自分達の流儀で、依頼をそつなく遂行するプロフェッショナルです。by seberg- 0
想像以上に
面白い!グロというコメントが多かったけど、描写がキツいわけじゃないので気にならないレベルです。
高額な報酬があるのに、まさか4人揃ってホームレスとは思わなかったので、どんな事情でホームレスになったのか気になるところです。
それぞれのキャラクターも魅力的だし、何よりスカッとするので無料分だけでもオススメです!きっと続きを購入したくなりますよ!by 三兎 湊- 0
サベージと
サベージと一緒に読むのがいいようです。
ダークな世界、やはり虜になります。
善と悪の基準がわからなくなるby さかなっつ- 0
何気なく読み始めましたが見事にハマりました!
更生できない人間を罰していく…残酷さだけでなく、人情も見れて読んでいて楽しいです。by momo13- 0