みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

レビューが良さそうなので気軽に手を出してしまいました。かなり気持ち悪いお話ぽい。女子どもが読むもんじゃなさそう。やめときますが畑違いが評価下げるのも悪いので現状のままでつけます。

by tmdd44

ついつい読み進めてしまった。
    依頼主もターゲットも、悪役は皆んな同じ顔に見えて違いがわからないので、ちょっと訳わからなくなりますが、すぐ始末されてしまうのでさほど気にならない。

エグいけど面白い!

ヤクザものは数多くあるが、職人技を持った集団が、ヤクザに立ち向かうストーリーが面白い。ヤクザ=入れ墨だが、その皮を剥ぎ取るエグさと怖いもの見たさがせめぎ合う!

面白かった

初めのうちはゴタゴタして話がつながらないように感じたけど、慣れてきたら引き込まれました。かなり残虐だったり、凶悪な話も多いけど、見たことがない漫画に目が離せません。

グロテスクですが、悪人を成敗する様はスカッとします。昔のハムラビ法典であった様に目には目を、歯には歯をと言う考え方は共感できるところもあるので、この作品には惹かれます。

読後感がいいです

表現は些かグロいかも知れませんがテンポのよかでサクサク読み進めることができました
    ストーリーの最後がちょっぴりハートウォーミングになるのもいいです

女子ですが、こっち系も大好きです、、
    どこが好きとかないですが課金して永遠に読めるほどおもしろかったです。
    仲間との別れ系は少し辛いてますが。
    続きも読みます

面白い!

たまたま読み始めてみました。殺し屋物で残忍すぎるのは無理だし、ただ暗いのも下がるけど、この4人のバランスが面白いです!この先も読みたくなる作品です!

闇の世界の…

闇の世界に生きる、必殺仕事人みたいな人達だなー。エグい話も多いのだけど、勧善懲悪なので安心して読める。リーダーのトランプ占い当たりすぎですわ…

面白いです。

やってることは、すんごいヒドイんですけど
    4人それぞれのキャラがよくて、特にヒフミンが気になります。
    読みやすくて、続きが気になる作品です。