みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
はぁー
続き見たいー!!
無料終わったー!!
青春いいなぁー!こんな想ってくれる彼本当にいたらいいのにね。イケメンで!by yumayuma- 0
まあまあ
かな?好きな部類だけどすぐには課金しないかな。あるみは優しいし意地悪な物語ではないだろうけど。絵は好き!
by あやぽぽなな- 0
千尋ちゃん
出会いからドラマティックで思いやり溢れるストーリーに一気読み。ハッピーエンドも予想通りだけど望み通りの着地で嬉しい。
by すけたた- 0
最後の方は駆け足ぎみだし、半年で戻ってくるなら行かなくても千尋くんと弟くんで2人で日本にいればとか思ったりしたけど、初々しくて甘い2人が可愛いし、ハッピーエンドだし良かったです
by mrc mrc- 0
無料分だけ読みました。
一見クールな千尋くんのツンデレぶりはなかなかキュンときますね♡
実はめちゃくちゃ好きなんだとあるみちゃんにバレたので、これからどんどん溺愛が加速していくのかな。
続きが気になります。by たみさゆ- 0
きゃーん
無料分で知りたいこと解決できてしまってなんかラブラブの2人で短編でもいいかも?(笑)
宇治橋くんにきゅんきゅんさせられちゃいましたー。by まめしばん- 0
青春
ざ!青春。まさに女の子が恋愛中にドキドキしたり、想像を膨らましたり、勘違いをしたりする様子を、可愛くほんわか作品になっていて、無料語の話も少し読みました。
by アオキーちゃん- 0
千尋くんこうこなのになんて男らしさ。
これは好きになるに決まってるよね。
千尋くんはツンデレっぽいから進展するには時間かかりそうだけど楽しみ。by たまたに- 0
溺愛
先輩や同級生からもモテモテなちひろくんは彼女を溺愛しすぎてます。出逢いは保健室だけどちひろくんはまさかの合格発表の時からまさかのみたいたと聞いて、、、溺愛し すぎる彼からの愛が止まらないドキドキワクワクの胸キュン恋愛の物語です
by うんちぷりぷり- 0
高校生って
高校生ってカレカノになっても毎日学校で会えるし
この頃の恋愛が1番ドキドキだったりするのかもねー
大人になっちゃうと、会おうとしないと会えないし
違う駆け引き生まれちゃう気もするby 色々な角度で- 0