みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ない

世の中理不尽なことばかりで、大人になるまでに人間の嫌なところをたくさん見るけど、こういうのってわけわからないよね。先生に支えてもらえたら、それだけでラッキー!

先生と恋!?

先生と恋をすることなんておるんですね!(でも、飽くまで少女漫画だけど…)先生とはなにかある感じがすごくドキドキしています!!!
    次もまた、みたいです!

今の時代、普通に捕まるよね。

ぶつかってきた男の子も自分のせいでって思っちゃうだろうし、新任の教師が無理矢理ラブホに連れ込むとかはちゃめちゃすぎるけど続き気になる?

みくるちゃんが可愛くて。
    先生の年齢設定がないんだけど、高校生の小学生だから、7歳差とかなのかなぁ。
    色々と助けてあげたり、先生として支えてあげてて素敵でした!

いくら漫画でも事情があっても先生がこんな事したらあかんやろーと無理があるのをツッコミつつ、けどこんなシュチュエーションがあったらメロメロになるやろなと思います。

by 2329

無料分を読みました。不幸に不幸が重なってるヒロイン。交通事故もそのままでタクシーで出掛けるって有り得ないんだけど、まぁマンガですねぇ〜でも、続きが気になります。

ハイスペックな男はかっこいい

高校の先生との恋はありがちだが、御曹司と社長と教師と全てを合わせる設定が面白い!その上、昔の出会いも入っていて読み応えがあった!

先生かっこよすぎます。
    あの学生が先生だったならみくるのことすきなのもわかる。あの友達だった子がどういうつもりなのか今後がたのしみです。

途中まで

成人男性と未成年と思うと感情が入り込めないのですが、先生はカッコ良いのでニヤニヤしちゃいます。色々邪魔が入ったりしますが、最後はどうなるのだろう。

孤児院育ちの女子高生みくると臨時教員との学園ラブストーリー。過去に出会ったことある二人のようで、読み始めではまだわかりませんが、続きがとても楽しみです♪