みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

さいこう!!!本当にたまんない、にやにやしちゃう!!だいすきです!早く続きが気になってしかたない!!

まあまあ面白い

イケメンの先生にドキドキしますね。主人公も素直で可愛い子。
    どんな展開になるのか、ハッピーエンドを楽しみにしてます

とってもおもしろかった

とってもおもしろかったです。ふたりのかけひきなどさいこうでした。このあとの続きがとっても気になります。

先生との甘々ラブラブなストーリーの裏で平行するように、クラスの女子からのイジメ。
    なんと恐ろしい。
    とても忙しい漫画です。

by K's

先生

彼氏との別れをきっかけに生きてる意味を感じなくなり車に轢かれそうになった。その時の相手がめちゃくちゃイケメンでもう合わないと思っていたらまさかの担任だった。菅野先生との秘密の関係がはじまる。

女子高生がアクシデントで車に轢かれそうになってしまい、避けてぶつかった車は高級車。大破。
    まずは警察呼ぶよね。それくらい高校生なら分かるよね?何故に弁償?そして持ち主のイケメン体で払えと連れて行く。
    無料分のみ読みましたが、入り方が謎過ぎて、それの方が気になってしまう。
    無理矢理恋愛にもっていくのだろうけど、女子高生と、新任の先生という設定ですから、それもかなり無理矢理な気がします。

足長おじさん

ギフトチケットもらい読み始めました。令和版足長おじさん的な感じで、こんな先生いたら嬉し過ぎると思いながら読んでます。先がたのしみ♪

せんせい

こーゆーう先生とかの関係は個人的な意見ですがものすごく好きで毎回気になってました。ものすごくいい作品で私は毎回きゅんきゅんしていました。きゅんきゅんどころかぎゅんぎゅんでした

やなきもち

ヒロインの元親友が最低すぎる。いきなり彼氏を奪っといて、さらにヒロインをクラスで孤立させる。ハイキングで別のルート教えさせたり、仲間に襲わさせたり、こんな人と親友だったなんて、信じられない。なんかヒロインを恨む原因があるんだろうけど、犯罪おかしてるんだから、どうしようもない。
    12話読んで、やな気分。このあと先生が退治してくれるんだろうけど。

孤児院育ちの女子高生みくると臨時教員との学園ラブストーリー。過去に出会ったことある二人のようで、読み始めではまだわかりませんが、続きがとても楽しみです♪