みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ドキドキ&ソワソワ??
先輩達がやばすぎる!ドキドキするしやばいってなる
次がめっちゃ気になる!はやくみたいー!!!!先輩達の関係とかも色々あってどーなるんやろってソワソワするby 先輩好き- 0
鬱陶しいくらい真っ直ぐだけどそれに対する先輩の言葉がいじわるだけど少し心がこもってるとこが良かったです!
by みかちゃんちゃん- 0
王道ラブコメが好きな人にはおすすめです!
キュンキュンもあるしワクワクもあるしすごくおもしろかったですよ!by しゃちー- 0
主人公は好きな先輩がいていつも真っ直ぐに気持ちを伝えているけど、その先輩にはかわいい彼女がいていつも拒絶されている。
by 1098- 0
主人公のガッツが素晴らしい!
青春ぽい!
とりあえず無料分を読ませていただきましたが、続きがとても気になります。by 落ちこぼれ組子- 0
イケメン多し
主人公は、大好きな先輩に、彼女いるのに、あそこまでしつこく自分の好きを押しつけるのは一途を通り越してストーカー。大好きな先輩に少しでも好かれたいなら何故嫌がることする?好きで好きでしょうがなければ良いのか?好きかもしれないけど、好きな相手を思いやれてない。大好きになってる自分が好きなんじゃないかな?
主人公が、もう少し好感持てる具合の一途な感じだと、もっと気持ち的にすんなり読めたかも。
大好きな先輩、先輩の幼なじみ、まわりの友達は、見目麗しきイケメンが揃ってるのはよき。by ただのイケメン好き- 2
とても面白い作品でした!!絵も可愛くてストーリーも面白くて課金がとまらなかった!!
ありがとうございますby みーなパオパオタイ- 0
ヒロインが、頑張り屋さんで応援したくなるけど、
やっぱりストーカーなんだよな笑
高校生設定で、こういうドロドロした感じが
現代っぽいのかな。by ゆいくそうさく- 0
先輩に恋するもえ。
だけど、先輩には最愛の彼女さんがいて。
それでもしつこく告白するもえに先輩は冷たい態度。
だけど、仕方ないよね。
もえちゃん、ほんとにしつこいもん。
彼女の立場からしたら嫌でしょ。by ゆづママン- 0
先輩は、イジワルにつき
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでストーリーも楽しすぎました。絵もシンプルでみやすくて好きです
by ラビエル- 0