みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

設定は必要だけど

主人公がくず過ぎる。
    エロマンガだからしかたないけど、
    盗み見たり、報復やら普通に考えてるのがちょっとなぁ。
    気分を悪くしたから、裸にするって無理がありすぎる。ただの変態だ。
    自然な設定からのエロだと萌えるんだけどなぁ。
    たまに男性も女性も照れがありつつのエロだと、よりエロくなるんだけどなぁ。
    まあ、男性はこれくらいぐいぐい迫られるのがいいのかな?

思ったよりは捻りがあった

これも単純で何も面白くないストーリー展開なのかな〜と思いつつ読んでみたら、意外にも登場人物たちがちょっとずつそれぞれに因縁?が絡み合っていて、期待しないで読んでた割にはまぁまぁ面白味は感じられました。

大手法律事務所で働き順風満帆な主人公。しかし実はコネ入社のそれも契約社員なので雑用みたいな仕事ばかり。ある日上司にいかがわしい動画見つかり説教中にやってしまいどうなるかと思いきやその上司とは今やセフレ関係?

何より

大手法律事務所の契約社員
    出勤途中同じ法律事務所の先輩社員のいかがわしい行為を目撃したが見ざる聞かざる言わざるを貫くも今度は女性社員にあきれられ踏んだり蹴ったりこの先どうなるんだろう?

絵はキレイで好み

が、登場人物どれもワケありで
    特に望月やら電車でわいせつ行為やった奴やら主人公、男性陣はクソばかり。
    個人的に次回が楽しみ!な内容では無いので続きはもういいかな…

凄い

肩書きの青年しかしその実態はコネ入社でしかも契約社員ある日上司に怒られやけになりその上司をやっちゃったらその上司もまんざらじゃなくその日から底辺の人生が違うものになった

弁護士って皆んなこんなクズばかりじゃないと思うけど、なんならこんなクズはゴクわずかだと。でもあまりのクズさに主人公もクズだけど良く見えるのが残念。

最低な設定

こんな気持ち悪い人達だらけの会社があったら、やばいでしょ。
    仕事しないで、会社でこんなことばかりしてたら、日本は終わりだわ。

主人公

にあまり魅力を感じない。でも女の子は可愛い。乱暴されたりするけど、抗えない感じがこれまた宜しい。絵は可愛いけどストーリーが微妙

扉絵の女性の顔が綺麗だったので読み始めましたが登場する女性が皆、体の細さのわりに気持ち悪いくらいの巨乳で体のバランスがおかしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件