みんなのレビューと感想「彼とカレの甘すぎ独占愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10年音信不通で、飛行機事故にあって死んでいたと思っていた元彼が現れるなんて。。今かれとの狭間で困惑する感じが。。
by ショーチャン-
もう少し
もう少しイチャラブ多めかと思ったのですが、6話まであんまり話がすすまなかったので、これから課金するか迷うところです!
by あーるらいす-
こんなことって無いだろーとツッコミながらも読んでます。死んだと思った彼氏が生きてるって知ったら嬉しいはずだけど、彼氏がいると複雑になるんだなと。
by モグランド-
幼なじみと交際中の主人公の前に10年前に亡くなったと思っていた彼が突然現れた。経営難な会社を救う手伝いをしてくれるらしい。主人公がどっちにも気があるそぶりをして苦手です、、
by マカダミアナッツチョコ-
まだ無料分だけですか
元カレが死んだはずなのに実はいきていて幼馴染の婚約者もいる割にはなんだか女性があんまり綺麗に見えないかも、好みのもんだいかもですが全話が長くないのでサラッと読めそう
by ホシホシー-
6話まで読了。
絵柄は可愛いですが、ぎこちない印象を受けます。
ストーリーは、読み飛ばしたかな?と戸惑うことも…by とぃん-
無料分だけ読みました。
飛行機事故で死んだと思っていた元カレが生きていた。って、有りがちなストーリーだけど、それでも10年も連絡ないなんて有り得ないでしょう。
ましてずっと海外ならともかく日本に事務所も構えた遣り手のオーナーって。
全体的に浅い内容と人物設定で、入り込めません。by A~Z-
本物登場
飛行機事故で死んだと思っていた彼が、大企業の社長となって、突然現れた。だが、今は、幼馴染の彼がいる。二人は同じ関係の仕事のため、3人で仕事をすることになる。三角関係と仕事パートナー。複雑だが、正々堂々としているところが清々しい。
by アオキーちゃん-
なんか凄い話だけど、モテモテな主人公で羨ましいですね。今の彼氏の気持ちを考えると、ハッキリとした方がいいような気もしますが、今後の展開が気になります。
by おゆみひ-
絵が可愛い
無料分読みました。今後どうなっていくんだろう?と思いつつ、なんとなく結果が分かりやすい、読みやすい作品です。
by かくくくく-