みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)

他のアプリから、この作品を知って、読んでみたいと思い今回見ましたが、楽しそうですが、いかんせんポイントが115ptと読むのに躊躇するぽいんとで・・・ 読んでみないとわかりませんが、読んでは見ますが、期待を裏切らないといいのですが。

良いけど、価格が。

お試しサンプル読んだら、お酒の宣伝?って感じがするくらい、お酒の描写が多い。
    でも、内容は良いです。
    ただし、一話が高いね。安ければ全部読んでも良いが。

気になるポイント数

試し読みして、興味は湧いたのですが。
    ポイント115は強気?それとも他のマンガに比べてページ数が倍以上なのか?
    購入を控えてしまいました(苦笑)

良い。良いけど。

所詮は高すぎ、短すぎ。短編の最終話だけ読めば途中はたいして。私は過程も大好きなので構わないが。そして徐々にワンパターン化。そして撤退。さぁ貴方は何話まで読めるかな?

人妻がストロング系のチューハイでみんな尻かるになると思われるのはイヤだな。
    2話で出てきた後輩の言葉使いが「っす」で、ギャルという設定でも「っす」という女性はあまりいないと思う。

この主人公笑える。なんだかんだと色んな女性とやれてるじゃん。話の進み方が面白い!色んなパターンでやり放題!でもいやらしさとかではなくお笑いタレントみたいな立ち位置にいて笑える

あり得ないけどうらやましい?

オムニバスだけあって色んなタイプの人妻とやるけどこれって遊びなのか本気なのか?
    セレブ妻も酒が入るとただの酔っぱらいと変わらないじゃん

シチュエーションはいいのですが

絵もそこそこうまいのですが、エッチなびょうしゃがすこしたんぱくな感じをうけます。もうすこしエロ全面がよかったです

まぁまぁ

とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好きではなかった。もうちょい上手かったら評価は少しあげるかなって感じです。

絵も好き

絵もストーリーも凄くいいんだけど、とにかく高い。ここまで高いと購買はしづらいのかなと。とりあえずは無料で読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件