みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の19話まで読みました。
    まだまだ色々と謎?分からない点が多いですが、絵もきれいで読みやすいです。
    続きが気になるので、課金すると思います!

とりあえず今ある分は既読…

内容的には設定がブレているのか、これから次第な様子。絵は良いけど、主人公の設定が何処に落ち着くかで如何様にも転ぶ。良い方へ転んで欲しいね。

by 凡人C

絵がとにかく

大人と子供の絵の差が無さすぎて、各登場人物が目立たない。
    設定は面白いけど、ストーリー展開のせいかイマイチ読み進めたいと思えない。
    絵もストーリーも含めて全体的に淡白。

by KLKR

無料分読みました。世界の闇部分がけっこう描かれています。その中で護衛親子とのかけ合いが楽しい部分です。ヒロインや護衛親子の謎が、かなり大きな出来事そうです。

by iiz

続きが楽しみです。

過去に戻って、人生のやり直し。しかも8歳で。王さまは、何かを知ってるようで…。
    無事に逃げて幸せになって欲しいですね。

婚約者に裏切られ、家族にも見放されて処刑された主人公。巻き戻しの人生はそりゃ、人を信じられないですよね😢
    出会った親子との交流で気持ちが和らぐと良いなぁ✨

無料版のみですが、どちらもお互いを利用していてウィンウィンじゃないですか。
    お母さんの方の溺愛っぷりがすごいので、少々ヒロインは引いてますがそれも可愛い!

試し読みから気になり、購入しました。
    ちょっとスキルがえっ?って場面もありますが、楽しく読んでます!
    絵も見やすいので、好きです。

by uuuka

これ、タイトルだけみるととてつもなく悲しく激しいお話のようにみえますね。
    相反して表紙イラストはそんなイメージ無くて不思議です。

転生モノは本当に数多くて、このお話も確かに面白いのはありますが…ありきたり感が否めないのも…と、無料分では面白かったです。