みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
よくある幼馴染ものですが、付き合いたいと思いつつ作家と編集者との関係に苦慮したり、ペンネームの由来に感動したりと、揺れ動く女性心理の描写が上手に描かれていると思います。そして何より絵の綺麗です。
by johnmn- 0
こんな風に思われるのはひたすらうれしい!!絵もきれいでワクワクします。とてもおもしろいです。この先がまずす楽しみます。
by koni1- 0
星3くらい…
どうでしょう、星3つくらいがちょうど良いような…。絵もかわいいし、設定も好感持てますが…、今ひとつ物足りないです
by shigana- 0
絵がきれいなのと、ベッドでの描写もきれいで読みやすいです。
男の子からのアプローチが直接的で好感がもてました。by あんいちゆ- 0
うぃ先生いい!
設定は良くあるかなと思いますが、うぃ先生の素直さ、一途さにキュンキュンしてしまいます!無料分だけしか読んでないけど読み進めたいです!
by はしご好き- 0
キュンキュン
10年前の恋愛なのに、いまだにずっと好きでいてくれたなんて本当に純愛なんだなと思いました!
大好きが伝わっててかわいい!by chihi(*^^*)- 0
レビュー
高評価だったので、気になって無料分読みました。
作家と編集者の恋ということで、「おしえてポルノ」とダブってしまい、あまりときめかず。
3.5評価があれば!と思いましたが、0.5がないので、3にしました。by ヘリコバクターぴろり- 0
無料分から読みました。
レビューがよくて、、ネタバレみておもしろそうだったので、、
まだ途中までですが続き読みます。by めちゃコミネーム- 0
再会
少女漫画あるあるな展開ですが、あるあるだからこそキュンキュンします!
みかどの一途さにロックオン。
次々に出るライバルも少女漫画の醍醐味です。by キキララだいすきちゃん- 0
初恋が再熱
10年ぶりに再開したカップル。
彼の溺愛がすごくて見ていてドキドキ・キュンキュンです。憧れの先生にも嫉妬してうぃ先生カワイイ。by ko-mimm- 0