みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2025/10/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 全48話完結(50~90pt)
かわいい、
絵がとっても素敵で可愛くてキュンキュンなやつ!!!面白い!とにかくみんな是非覗いてみてください!おすすめですよ!
by kdwgp-
中学の時の思いを引きずったまま、大人になったんですねー・・・。ロマンティックですね♫仕事と両立しながら、頑張れ👍
by カタリーナ-
初恋の元カレと仕事で再会。そこからの溺愛はお互い素直になれてこそかな。無料分まで読みましたが、先が気になります。
by マンボ~-
きゅんとなります
昔の彼と再会して、その後又恋するストーリーですが、二人が可愛らしくドキドキします。こんなに愛されて羨ましい。
by だめっこ-
いかにも
少女漫画らしい話でキュンキュンしました。中学の頃の初カレに再会、、でも中学の頃とは違ってストレートで少し強引、でもヒロインの気持ちも大切に…って感じでいいですね。
by まー121212-
すごい純情な2人で、応援したくなる気持ち半分、だけど、現実には中学時代の初恋引きずってるなんてありえないなあという気持ち半分。
by みーww-
いいですねー
夢は予知
から始まるなんて、、、
しかも中学の時の初交際相手
よっぽど忘れられない、、、
引っ越しで離ればなれ水没スマホ、、連絡取れず
お互いに想っていたなんて素晴らしい!
無料分読み続き読みたくてポイント使ったものの
まだ全部読めてない、、、
とにかく
キュンキュンくるやつです。("⌒∇⌒")by よめまる-
無料を読みました。十年越しの恋愛⭐️土直球でカッコいい!しかもお互いが10年前の約束(夢)を叶えていて...すごい⭐️
by きむきー-
可愛い
うい先生!かっこいい!
ちゃんと仕事とプライベート分けられてて素晴らしいです!そして元カレ元カノって最高すぎる!by ローズマリマリー-
そんなに一途に思ってくれているなんて最高だね。しかもなんかちょうどいい身長差なきがする。理想的ですね。
by らなさあまやさあや-