みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
いい?
御門くん、大人しそうなのに肉食系!グイグイくるとかうらやましい。仕事での関係もあるし、このまま押し切られるのか。続きを読むのが楽しみです。
by マンガおたく12-
まだ無料お試し分だけしか読んでいませんが、初恋相手と仕事で再会なんて、まー、いかにも少女マンガ的な再会ですが、続き気になります。
by めちゃとん-
スマホ水没
スマホ水没で縁が切れたみたいな。若かったし深入りしてなかったから?再会できてまた付き合いたいって言われたら嬉しいだろう。どうなるのか気になります。編集者と作家の仕事の関係があるから微妙。
by ベタミ-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
大人になって再開パターンすきです。
たのしみ。by チョコうさ-
うえーー
続きが気になります!まだ二話までしか読んでないのですがもう既に面白いっ!この二人が未練残る別れ方をして、また再会……。楽しみっ!
by マリアンヌだよ-
中学時代に付き合っていて、仕事上で10年ぶりに再開した元カレからの告白!
そして関係を持つ。今後の展開が気になります!by えぼしし-
初恋の彼との再会で、再び盛り上がるなんて
夢みたいな話。
流されて最後までしちゃったけど
でもその押しの強さに私は惹かれていってしまうなぁ
御門くん、結構タイプかも。by かゆかし-
10年ぶりの初彼がこんなに完璧男子になってたらやばい。ぐいぐい責めてくるところも最高です。ドキドキしちゃう
by トランポリンリン-
こんなにずーっと好きだったてのもすごいです。現在のお話しか書かれていませんが、学生の頃付き合ってた頃のお話も気になります。
面白いです。by ぺちまる-
絵が好みです。
再開後、すぐに惹かれ合ってるみたいだけど、うい先生のキャラは昔とは違うのかな?戸惑って見えます。by 蛍と虹-