みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引っ越しで離れ離れになって連絡が取れなくなってしまった中学時代の元カレと仕事で再開。しかも二人ともちゃんと当時の夢を叶えていて。あまりにもできすぎた展開だけど、それが全然嫌味にならなくて、純粋に主人公の二人を祝福したくなるお話です。

by shufu

新しく担当する事に成った絵本作家のうい先生は初音の初カレで10年前に自然消滅した相手で、お互いに意識し仕事とプライベートを分けようとするも思いが溢れて…
    うい先生の元カノも出現してこれからどう成って行くのか続きが気になります。

絵本

作家っていうのがとても優しくてかわいい。
    うい先生、忘れられなかったんだよね。お互いに、なんだろうけど。
    中学生での別れって、自分ではどうにもできないし、さらにスマホだめにしちゃったら、なおさら引っかかったままになるよね。

今後の展開に波乱はあるのか?

初音と御門が大した障害もなく、くっついてしまったので、今後何か大きな障害が出てきたりしないと、このまま終わってしまうので物足りない感じもあります。
    今後の展開が飽きない内容になることを期待します。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

中学生時代の初彼と再会した。過去はキスすらせずに離れてしまった2人が、編集と作家という立場と同時にあの頃できなかった体験を共にしていく。すごくロマンチックな設定でワクワクしながら読み進めています。続きが楽しみです♪

今 ハマってます!

はっ恋ラブ❤️10年後
    絵本作家 律くんと編集者 初音 偶然 10年後に再会ドキドキラブストーリー💓
    この先の展開に期待する今日この頃!
    ずーっと好きだった律の思いは半端無いんでしょうね!

10年ぶりに会った元カレが憧れの絵本作家で、まだ自分のことを思ってくれていたという夢のような展開!
    でも、いつも飲み行って家に言って体の関係…みたいな流れだからもっと外でデートとかしてほしいなぁとか思ってます!

無料分までよみました

無料配信分まで読みました!
    続きを購入しようかなと、、
    元カレと就職してから再会ってだけでキュンなのに、嫌いあって別れた訳じゃない2人なので再燃も早かったなぁと!
    とにかく続き読みたいです

楽しみ!

何もなかった初々しい初恋の人と、仕事で再会…よるあるストーリーかなと思いますが、主人公のちょっとしたときめきとか心の動きに共感できて、キュンキュンします!絵もきれいですので、読んでいきたいと思います。