みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
よくある感じかな
ポッチャリだと気配りにせんねんしちゃって
つかれちゃうかんじ
でも、いい相手が見つかりますようにby bゆみゆ178z- 0
ぽっちゃりという自分との共通点があることで気になって読んでみましたが、残念ながら読み進めようと思えず…また機会があったら読み返してみようとおもいます。
by しまんさ- 0
購入して最新話まで読みましたがなかなか新話が更新されず結構待ちましたが残念です。
内容は可も不可もなんとなく読みました。by こまいこまい- 0
ほう…
なんだか、え??と疑問に思うところが多かったです。
ツッコミどころ満載というか
エンタメとしてみるのは面白いかもby のあこここ- 0
引け目
体型を引け目に感じている主人公は、元カレに体型を否定されたと同じ裏切り方をされ、仕事にのめり込む決心をした。当然飲み会でも頑張っていたが、勧められたお酒でフラフラになり、出会った人に介抱されそのままお泊まりに…。そして、結婚したい人だと親に紹介される急展開。次が読みたい。
by アオキーちゃん- 0
いいなあ
こんな素敵な人なのにぽっちゃりでもいいなんて、うらやましいなあと思います。まあこの主人公の彼女も優しくて素敵だからそのように思われるんだろうな
by リサア- 0
無料分だけ読みました。ヒロインのぽっちゃりだからってセリフは好きじゃないです。そればかりを理由にしてる感じがして。
by つなたゆるは- 0
ぽっちゃりかわいい
ぽっちゃりの子が主人公になっている話が新鮮だったし、絵もそれなりにかわいかったので、無料分は楽しみました!
by おまめ子- 0
気になる続き
無料が2話って少なすぎる!続き気になります。きっとこの2人がお付き合いに発展するんだろうけど、彼に大切にされる人生になりますように
by ほみんこ- 0
偽装結婚
御曹司に偽装結婚をお願いされるなんて、漫画だからだろうけど続きがきになる。
私もそんな出会いがしたいわ。
ドキドキしてみたいなby ココア&ルカ- 0