みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
よくあるストーリー?と思って読み始めたけど、漫画だから、まぁ‥まぁ‥とおもいながら読み続けましたが!
やっぱり無理!by mh匿名- 0
無い無いと
無い無いと思いながらも読み進めてしまいました。
こんな出会いからこんな事になるなんて有り得なーいと思いながらもやはり、今後の展開が気になる。by unipri0112- 0
ふわふわ感が伝わってきてかわいいヒロイン!勇気をありがとう!ずっとダイエットしてきたものからしたら理想。
by ささりめ- 0
11話まで読みました。
外見に惑わされずに好きになってくれるっていいですね。11話以降配信がされませんが打ち切りになってしまったのでしょうか?11話は二人が結ばれた後ですが、今後の展開が気になります。
by 田舎もの- 0
無料分の2話だけ読みました。可愛らしいぽっちゃりさんが主役。貧血&お酒で酔って倒れそうになったところにイケメン。そして、下着姿で朝を迎えると言う。この先も気になりますが課金してまでは…ん…
by ぶぶぶー太郎- 0
すごく無防備な彼女だけど、なんだか守ってあげたくなるようなキャラで可愛いです。 痩せて甘え上手な子になびいてしまった元彼のことは、忘れて次の新しい恋に出会って欲しいな。
by ごまふAJICO- 0
ぽちゃのヒロインは気持ちが優しくて仕事もがんばっていて報われてほしいなと思う。漫画と割り切っていても展開がちょっと強引かな。
by ことり719- 0
気になりつつも、、、
無料分だけ読みました。続きが気になりつつも課金迷ってます。絵も綺麗だし、イケメンだし。でもー迷う。無料分がもう少しあるといいんですが。
by シャカリキ7- 0
ぽっちゃりさんが、体型だけで不遇になり、そこに現れた王子様と。キャラがかわいいので読み進めました。ちょっと色々無理やり展開な感つよめですが、今後期待しつつ。
by あろはあつこる- 0
裏切られて。
失恋して、新たな恋が始まる。
新たな恋がどんな相手でも、大切にしてくれるなら幸せになれるかもしれないな。by asuka8910- 0