みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
失恋して得たもの
タイミングって、その人の得かなぁ!契約結婚から本当に愛するようになるなんてラブストーリーだなぁ。みんな幸せになれ!
by ハート大好き- 0
可愛い表紙とポッチャリの系というタイトルに惹かれて読みました。ポッチャリの女の子が主役って和むなぁと思ったら、あまりにも無防備なので引いた
by 夏兎- 0
11話まで読みました!最悪な元カレでしたが、そのあとにシンデレラストーリーで、幸せを感じているので、良かったなって思いました!
by なにぬねねね- 0
2話までしか読んでないけど
おデブを好きな人もいるけど、現実、こんなに親切な人はいないんじゃないかな
理想と現実( o´ェ`o)by ぷっぷぶぅ~- 0
酔って知らない人前に寝るって、、、
いくら仕事の付き合いだからってよく知りもしない人の前で寝るとか事件性しかない本来なら。こわいこわい!
by リーナリナ- 0
ぽっちゃりもよか
ぼっちゃりしてるときれいな方に憧れて4い自分なんかとおもっちゃうけど、そんな自分を好きでいてくれる人が現れたら…いっちゃうよな。
by やちっこちゃん- 0
全然ぽっちゃりじゃないと思うけどなー!でも初めて会った人の前で無防備すぎかも!この後どうなるのかなー。
by ☆まぁーー☆- 0
最近は契約結婚がおおいです
ぽっちゃり主人公が御曹司に好かれます
脳が甘い作品を推してる時にサックと読みたいですby テニス大好きバアバア- 0
起きたら裸!?
起きたらなぜに下着姿?まさかやっちゃった!?一体何が起こったの!?と、自分がそんな状況になったらテンパって、頭の中も真っ白になってしまうだろうなと思った。この後、偶然出会ったこの2人は契約結婚となるのだろうけれど、どういう流れでなるのか…。
by いじわるん- 0
無料話だけで、その先があまりそそられませんでしたが、主人公ぽっちゃり女子がネガティブな感じがスッキリしません。
by りんばあちゃん- 0