みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

無料分を読みました。
    ヒロインの元カレとのやり取りや、
    優しい彼と出会ったところまで読みました。

次話の予告では、優しい彼と一緒に寝ていますが、
    どう展開していくのか、気になります。

いいなー。

ぽっちゃりさんにこんな優しい人いたら
    理想ですよねー。
    日本って特にぽっちゃり系の人に厳しく感じちゃうから余計ですね。

私もぽっちゃりだから
    こんな人と出会ってみたいなー

気になるなぁ

若い頃はマイナス思考の塊ですよね。他人はあまり気にしていないのになって思います。世の中、男性も女性も美男美女ばかりではないかな。素敵な気遣いや優しさが大事だと思います。

by namidon

元カレに浮気されて仕事に生きると決めたぽっちゃりで働き者の主人公、可愛いらしくて好感がもてます。
    酔って介抱してくれたメンズと今後恋の予感。つづきが気になるので読みたくなりました。

気持ちは分かる

見た目のコンプレックスあると他人の発言がネガティブに聞こえたり、自分で自虐したりしますよね。酔っ払ってイケメンに介抱してもらってそのまま寝落ちは警戒心なさすぎ。

by neji800

ポッチャリな私に彼氏はできる?

元カレに、もっと綺麗で痩せてる人に好きって言われたら、男ならそっち行くだろ〜って言われてフラれたけど、ポッチャリな私はこれからどうなるのかしら〜

シチュエーション

出会いのシチュエーションが若干危なすぎでしょ…て所でちょっと楽しめなくなったかな。途中迄しかまだ読んでないから、後から、ただ優しいだけじゃなかった…とか??

ぽちゃ関係なくね?

主人公が可愛くていい子だねぇ。ベツニ無理にぽちゃ要素入れなくてもよかった気もするけどなぁ。
    ただ、いきなり下着姿にしてベッドに一緒ってのは、犯罪に近いぜ。

ぽっちゃりした素直な可愛い女の子なんですが、私がぽっちゃりしてるから。ぽっちゃりだから。
    そういうセリフが出てくる。なら痩せればいいのでは。努力してないよね?と思った。

ぽちゃさん話は、なんかいつも主人公が頑張ってますって感じの話の内容が多いですよね。
    今回もなんか可愛くてついつい参っちゃいました。イケメンとなんとかなったら買いですね