neji800さんの投稿一覧

良いけど

オフィスラブ、社会人としては憧れますね。こんなかっこよくてキュンキュンさせてくれる上司がいてくれたら!ただ、話が途中でガラッと変わるので頭が混乱します。じっくりやり取りをみたい!と思うのに途中で登場人物が変わってしまうのが少し残念。

カッコいいかわいい面白い最高

まだ無料分しか読んでいませんが続きが読みたくなる話に久々に出会いました!
    強面山口くんの時々見せる笑顔、ドキッとさせる仕草、全部好きです。ずっと見てられる2人です!

BLは正直抵抗があって避けてたんですが、表紙に惹かれて知らずに読んだらこれは面白い!すれ違いからだんだん意識しあっていくふたり…笑えるところがたくさんあってついつい読んでしまいます。

絵の成長

うるわしの宵の月、椿町ロンリープラネットと読んで作者さんを追ってきました。ある意味作者さんの後々の漫画の絵の努力と成長を感じられる作品だと思いました。話は面白い。学生時代に出会いたかった作品です。

え、好きなんですけど

絵が綺麗だったので読んだのですが、当たりでした。出会ってよかった。
    先生と生徒の掛け合いが面白いし、時折見せる男らしい表情たまらん。こんな先生いたらいいのに…。

面白そう

無料分読みましたが、面白そうですね。仕事上ではライバルだけど、お互いトラウマをカミングアウトし二人で乗り越えようとする。素直になれない二人な感じですがそこがいじらしくていいな。

嫁に来て!

きれい好き、料理上手、気遣いもできる山本くん、うちにもお嫁に来てほしい!ふたりの関係がゆっくり進んでもどかしいですが、やりとりが可愛くて癒やされます。

推しが上司になるなんて羨ましい。でも近寄れないのもすごく分かります。推しだからこそちょっとした仕草から心情を察してサポートできるなんてビジネスパートナーとしても良いですね。

絵がキレイ

無料分読みました。絵がキレイで好きです。陰キャで友達がどんどん結婚していく孤独感、卑屈になってしまう自己嫌悪、共感できます。陽キャヒーローと関わって変わっていけるか、続きが楽しみですね。

続きが気になる!

無料分まで読みました。高校時代付き合っているときに、お互いトラウマになることがあった??何なのか気になる!誤解を解いてくっついてほしい!