みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

3話読みました。まだ、序章なのでどう展開するかわかりませんが、御曹司と契約結婚なのに好きになってしまう展開なんだろうと思っています。御曹司がちょっと意地悪、ドSのパターンが私の中の王道なので、そっち寄りに期待をしています。

今後の展開はいいかな

頑張りやさんなぽっちゃりの女の子が幸せに向かって進んでいくお話かな?元カレが最悪な人間すぎて、いつか天罰が下ってほしいと思う。
    新たに恋愛関係になりそうな御曹司は初めは完全に怪しい男で、よくついていったなぁと思った。

とりあえず無料分を読ませて頂きました。
    ぽっちゃりで良く気の利く主人公、ちょっと前に婚約までしていた彼に浮気され仕事に励む主人公
    飲めないお酒にチャレンジも階段から落下寸前
    助けてくれた彼とのこれからが楽しみ

by ZZZ17

11話まで読みました。

外見に惑わされずに好きになってくれるっていいですね。11話以降配信がされませんが打ち切りになってしまったのでしょうか?11話は二人が結ばれた後ですが、今後の展開が気になります。

ぽっちゃりの受用がふえるといいなあ、デブはダメとかやめてほしい。みんなそれぞれちがってあたりまえなのだから、作者に感謝?まだはやいか、続きをみてみます。まだ二巻でした。

ポッチャリ、。私も。。。

私もだんだんと体重がもう言えなくなるくらい増えてしまって。、もう。戻さなくて。。。

早く戻りたいけどこの本を読んでたらこんなふうに思ってくれたらと思いながら読んでました。

こんな愛され方嬉しい限り。

浮気されたら、異性の優しさ警戒しちゃいますよね。初対面で、身の上話したヒロインは、本当に素直ないい子なんだと思います。どうか、優しい彼に愛されて幸せになってほしいです。

急展開

ぽっちゃり女子のお話し、好きです(笑) 可愛らしくて応援したくなるので。

酔っぱらっていたとはいえ、気付いたら初対面の男性とベッドの中…。驚く展開と設定ですが、物語なので楽しく読みます。

無料分の2話だけ読みました。可愛らしいぽっちゃりさんが主役。貧血&お酒で酔って倒れそうになったところにイケメン。そして、下着姿で朝を迎えると言う。この先も気になりますが課金してまでは…ん…

ぽっちゃいだから、ぽっちゃりだからと最初から卑下するばかり。でも、イケメンと出会って、この後どうなるのかちょっと気になります。
    自分に自信を持っていくストーリーだといいのだけど。。。