みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽちゃ…とはいえかわいすぎるんですが!!まぁぽちゃでもこのかわいさならこうなるよね〜。絵もかわいいです!
by ニブルスとタフィー- 0
う〜ん。
なかなかない展開だなぁと思います。
主人公の、心の声が、たくさんで小説を読んでいるような感覚もしました。by トネリコの葉っぱ- 0
無料分だけ読みました。ぽっちゃりだから元彼が浮気したなんて酷すぎます。ですがヒロインも無防備すぎかな。飲めないお酒を今日はイケるかもと飲み、酔って公園で寝ちゃうかな?
by こぶたがビックリ- 0
ちょっとぽっちゃりな主人公がとても可愛いし、男はイケメン!
なんか夢を持てるストーリー展開ですね。癒しに最高です。by ユメ夢- 0
なかなか面白いストーリー出たいポイント使って読んでしまいました!!ぽっちゃりの方も幸せになるストーリーみたいです!
by くり1018- 0
おもしろそう
出会いは突然すぎてちょっと不自然だけど、急に結婚までいくいきさつは気になるからもう少し読んでみようと思います。
by 蘭子の話- 0
うーん。
元カレが最悪で、はじめていない恋愛が動き出すはわかりましたが、、、イマイチな展開。
頑張りが痛痛しい感じがなんかなーby こうあい- 0
まさに運命
こんな運命的な出会いが本当に起こって欲しい…イケメンに限るけど初対面でこんなに優しくしてくれるのも女の子が可愛いからだよなぁ
by Yui&Connie- 0
表紙が気に入って読み始めました。イラストももちろんかわいいですが、内容もかわいいです。忙しい時、栄養のバランスも崩れて太る…あるあると思いつつ。元カレは、婚約してるのに、浮気を正当化してヒロインを振る、そんな野郎はいらないから幸せになって欲しいなと思って見てます。
by ポンかず- 0
いい
無料に読んで、すごい興味が出てきて読みたくなった。ちょっと課金してみてみよっかなーって思った。絵のタッチも結構わたしは好きです。
by ああいららららら- 0