みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽちゃ体型が魅力的に描かれています。
こういうのは理想ですよね。
2話までお試しで読んだ感じでチラッと出てきた服を脱いだ描写はきちんとしてて
漫画の中ではそこは現実的じゃなくて良いよなと思って続きは課金しなくて良いかなと思ってしまいますw勝手な読者ですby ささははらら- 0
うーむ
いきなり展開はよくあることだけれど、なんか無理のあるいきなり展開が多い?あと、状況を把握させるやり方も、説明くさいかな?
by カカポちゃん- 0
ぽっちゃり系のヒロインが、打ち上げで盛り上げようと、グラスいっぱいのビールを飲んでよってしまって、初対面の人の前で寝てしまう。
そんな事あるんでしょうか?
元彼が浮気したのは自分がぽっちゃりだからとか、ぽっちゃりが全て原因ではないと思います。by またまたまちゃ- 0
なんだか
性格がよくて控えめ優しい女の子で素敵だと思うんだけど、外見にコンプレックスがある人はこういう内面でいるべきという理想を押し付けられているような気分になってしまった。人間てそんな単純じゃないよね。悲しい悔しい思いをした分歪むことだってある。そういう所まで描いてくれたほうが、読む方だって惹きつけられるんじゃないかな。ただの良い子じゃつまらない。
by あかあかあかかか- 3
漫画だからぽっちゃりの子も可愛く描かれている印象。現実でもそうだけど、ぽっちゃりでも顔が可愛かったら男性目線でアリなんだろうな。
by やーこむ- 0
なかなか…
リアルなぽっちゃりさんの恋愛模様が見てて楽しいです…💕
朝起きてイケメンくんと下着姿はぽっちゃりさんから言わせると希望の星です…😂(笑)by てつれん- 0
ぽっちゃりでもかわいい!
なんていい子なんだろーと思いながら読んでいます。
続きはいつなんだろう、早く読みたいです!by おやすみまどか- 0
ぽっちゃり
ぽっちゃりだからが、口癖になっている主人公が気になります。
ぽっちゃりだからいけないのか?
仕事もできて気がきくなら最高の社会人だと思います。by ヨガクロ- 0
無料分まで読みました。画が可愛らしいので、ぽっちゃりしていても共感できました。主人公が頑張っているので、幸せになってほしいなあ。
by TZRTRJM- 0
無料分を読みました~
ポッチャリだから…は関係なくて、元カレが悪かっただけでしょう!
でも、酔った勢いで熟睡…目が覚めた先が気になるねby ヒロム~- 0