【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(23ページ目)

年の差なんて飛び越えて!

偶然出会ったふたりだけど、きっと心と心が呼び合ったのだろうなと思わせる、お似合いなふたり。辛い結婚生活や年の差なんて乗り越えてハッピーエンドに向っていきますように。。

by May16

無理だけだけど

めっちゃ面白かった!だけど無料だけなのでこのあとダラダラドロドロするのかな?言ってしまえば不倫だけどなんか結婚の大変さを考えたら救いだなって思ってしまう。

心理描写が凄い!

夫に浮気されたとわかった妻の、心の移り変わりがリアルで凄い!
    また、夫が、妻に男の影が見えたときのリアル描写!
    これから、この3人がどうなっていくのか、続きが読みたいです。

相手が許せないと自分もしちゃうものか?

ダンナに浮気され、知ってしまって、どうすることもできず自分もだれかに倒れかかる…男に。
    浮気だよねー、それも。
    お互いさまなことになるのかおたのしみ。

なかなかないタイプの作品です
    年下くんが大人すぎる〜
    何事も完璧を求められて自分を押し殺してきた美空さん
    初めて心を許せた相手は10歳以上歳の離れたイケメンくん
    今後の展開が気になります

孤独感満載

旦那さん的には、自分の浮気?本気?の交際が全然ばれてないと思ってたのが、ショックだったのかな?
    美空は従順な奥さまで何をしても逆らわず笑って許してくれるとでも思っていたのかな?
    だったら最低😢💨💨

絵が好き

シャープでキレイな絵なのがまず好みでした。デキる女がそうでもない女と夫が不倫、というのは最近ありがちですが、まあ、ステキな年下の男の子に癒やされたいとは願望でしかありません(笑)

これは爽やか。

美空さんの潔さ。美しいくらいに晴れやかな心になれた。まず不倫を終わらせなきゃ。それから夫と離婚。そして改めて私と付き合ってください。カッコ良すぎる!!

無料分のみですが…

年下の彼がとてもしっかりしていて、惹かれる気持ちも分かりました!
    旦那がいくらクズでも、しっかり縁を切ってから…ズルズルお付き合いしないといいなぁ…と、思っています。

切ないー

旦那さんに愛されないって辛いね。でも自分のプライド?みたいなのが高すぎるのもいけないのかも。こんなの自分らしくない!っていう考えを捨てて気持ちのゆくままに旦那さんに向かっていくのも時には必要だよね