【ネタバレあり】高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想(5ページ目)

女性にだらしない家族のせいで男性不信なヒロイン。
    容姿端麗なのに身なりは気にせず、仕事や株に夢中。
    清々しいです。
    海外帰りの同僚ヒーローとの展開が楽しみです。

イケメンと美女、お似合いのいいカップルだけど、始めはお互い意地から気になって、男からアプローチ。でも好きだからじゃないのが、、、その後どうなる!

これからに期待!

まあまあ面白いかな?
    イケメンを心底嫌う美人。
    イケメンであることを、自他共に認めるイケメン。
    でもきっと最後は結ばれるんだろな。

変な張り合い

モテ男は、誰も落とせない女性と言われ、興味を持ち始め、少し距離を近づけたと思ったが、サラッとかわされてしまう。このやり取りがこのあとも続くのかな?ちょっと読んでみたくなった。

無料なので読んでみました。絵も綺麗で読みやすい。美人なんだけど男性不審で、徹底してる主人公。…が、イケメンと恋に落ちる王道漫画ですね。

美男美女揃い

無料分だけのつもりが、ついつい課金して読んでしまいました。
    絵は、あまり好きじゃありませんが、話が面白いですね。
    主人公は「アンタッチャブルな女」と言われた美人さん。職場にパーカーを着ていってオシャレには無頓着。
    相手の男性も、カッコよくて頭が小田切さん。
    その本人も頭が良くてカッコいいと言うことを意識して生きているから主人公が自分になびかないことに不満を持ち、ちょっかいを出す。

続きが楽しみです。

美男美女なのに、ギクシャクした関係が面白いですね。

無料分だけ試しに読もうと思って読み始めたら面白くて配信されている8話まで一気に読みました。父親と双子の兄達のせいで恋愛・結婚に興味無しの美人ヒロインと落とせない女はいないと自負するヒーローの駆け引きが面白くて、今後の展開がたのしみです!

いい❗️

ヒロインが、美人なのに家庭環境に難ありで、男性を信用せず己の力で未来を考えてる姿が逞しい❗️
    周りからはアンタッチャブル女呼ばわりだが、我を通す姿勢にファンになっちゃう✨
    海外から異動したイケメン社員との駆け引きも最高❗️
    ギャフンと言わせてるが、彼のやる気スイッチを着けちゃいましたね~
    今後の二人はどうなるのか~
    ヒロインのハイスペック兄達もしゃしゃり出てきそうで、面白そうだわ~👍️

主人公・あきちゃんがガード固くて、面白い。
    イケメン家族のチャラチャラしたところか、本当なら許せない所ですが、クスリと笑える。
    イケメン・ハイスペックの小田切さんとどうなるのかな。
    続きが楽しみです。

美男美女

お互い皆から憧れの存在の美男美女なのに、美女は全く男性に興味がない。それをイケメンの彼がどうプッシュしていくのか、今後の展開が気になります。