【ネタバレあり】高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想

作家さんがい

この作家さんはいつも内容が面白い。今回もイケメン父兄に囲まれ男性不信ぽいヒロインと、モテるけどシビアなエリートがどんな感じに絡んでいくのか楽しみです。

ほんとにめんどくさい。
    けど、思ったよりすんなりくっついた。
    とても面白いんだけど、絵が少し残念。イケメン揃いらしいけど、そこまでなので父兄たちの顔と名前も頭にはいって来ない。

男に不信感しか持てない主人公の前に現れたのは、落とさない女はいないと自負する帰国子女。エリート街道まっしぐらだから周りが見えていないよね。

面白そう

ナニコレ?
    この攻防戦は、とっても面白そうで気になります!
    どちらがおちる?
    ただの意地でいく?
    ヒロイン、かっこいいです。

横顔がなんだか変なので違和感もあるけどパーカーで仕事に行ってるのもなんだか違和感があるけどだんだんストーリーがまともになって来て最後には良かったねって感じになりました(笑)
    双子と父の女たらしトリオには受けましたがそんな理由でパーカーもやっぱりおかしいし。。。

by NAOI

面白いです

最近のなかでは結構面白くて、つい課金して読んでしまいました。
    媚びない主人公や妹を溺愛すること兄たちという設定も良かったです。

無料分

なんか面白かった!!
    イケメンに慣れすぎてトラウマになってる主人公を、落とそうとするイケメン!!さーこれこらどうなるのか?続きが読みたい!

眼福な話

イケメン、美人が盛り沢山。美人の無駄遣いの主人公。人から見たら幸せなはずが本人は1人で生きていくと決めている。ことごとく残念な人生が結果的に幸せに。結末はわかっていても、なんとなく読みたくなるストーリーです。

無料分までですが

ちょっと面白そうです。彼女と彼がどうくっついていくのか気になります。2人ともとても面倒くさそうな性格です。

付き合うまでで良かった

恋愛初心者の彼女(美女)を百戦錬磨の彼が狙って恋に落ちる話。
    落ちない彼女が恋を知るまでが話としては良かった。
    後半の部署が変わって激務になってすれ違ってお互い誤解して、その後和解してすぐ終了。
    バタバタして面白くない。
    恋愛漫画としてもイマイチ。
    やっぱりイチャイチャが足りないのよね。