みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さくさく展開していくので、つられてさくさく課金してしまうこの感じ…うまいなぁ、面白いなぁ。男女共にクールで、でも嫌味がなくて、しかもコミカル。脇役も皆、うざく無い程度の濃いキャラ揃いで面白いぞ🤣先が楽しみな作品がまた一つできて、まんまん満足です。

横顔がなんだか変なので違和感もあるけどパーカーで仕事に行ってるのもなんだか違和感があるけどだんだんストーリーがまともになって来て最後には良かったねって感じになりました(笑)
    双子と父の女たらしトリオには受けましたがそんな理由でパーカーもやっぱりおかしいし。。。

by NAOI

イケメン嫌いの美人とイケメンの恋

父·兄 3人のイケメンを見てきたヒロインはイケメンが嫌い。
    そこへ 社内一と言われるイケメンが配属されて来て。
    イケメンを自負している自分に全く興味を持たない ヒロインが気になって ちょっかいを出すものの 相手にされない。
    2人のやりとりが面白い。

無料分だけ試しに読もうと思って読み始めたら面白くて配信されている8話まで一気に読みました。父親と双子の兄達のせいで恋愛・結婚に興味無しの美人ヒロインと落とせない女はいないと自負するヒーローの駆け引きが面白くて、今後の展開がたのしみです!

パーカーって!

主役のヒーロー、ヒロインの2人がめちゃくちゃイケメン、美人!な設定ですが、それほどでも無いかな。ただ、性格はサバサバしててカッコいいです。二人の駆け引きが読んでて気になりますね。どんな風にくっついていくのかな?

美人のブライト

美形の家系二生まれて兄達と良心は、非の打ち所がないが無い人達だった。でも彼女は、そんな彼らを見ていたので嫌気がさし男に興味が無く自分で欠陥もしないで美味しい物を食べ旅行に行きたい自由に行きたいと思うのであった、

設定最高

イケメンエリートに興味持たれるなんて…普段チヤホヤされ慣れてるから…( ̄▽ ̄;)
    避けられると逆に興味湧いちゃったんですねぇ…♪その手がありましたか…( ̄▽ ̄;)あっ!!!美人ではありませんでした…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

とても楽しめました!
    家族全員が女の敵(イケメン&タラシ)という中で育った、イケメンに心底不信感しか持っていない美女ヒロインの恋愛ストーリー。
    父と腹違いの双子の兄たちの溺愛もまた絶妙❤️何度も読み返してます。

無料の2話を読んだら気になって、続きも購入しました😊
    絵がそこまでキレイとか上手な印象は無かったのですが好みな感じです。
    漫画ならではのキャラ設定(ヒロインの家族とか)や、恋を勝ち負けで考えたり…
    テンポも良くて楽しく読めました!

周りにダメンズ(イケメン)が多くいすぎて逆に男性が嫌いになるなんてなんか勿体ないような…笑
    美人なのに鼻にかけてないし、仕事はしっかりやるし素敵な人だけど自分に合った良い男性に巡り会って幸せになって欲しいです。