みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)

正直この感じの絵はあまり好きじゃないです。
    でも色使いが綺麗で、無料分だけですが思わず読んでしまいました。
    なんていうか…まぁまぁおもしろかったです。
    谷くんがいいキャラで、いろんな意味でサポートしてくれてます。
    でも自分の中では、あまり印象に残らないであろう漫画ですね。
    無料分の最後では、柳川くんの謎が謎のまま読めなくなったので、少々気にはなりますが、ポイント使ってまで読む気にはなれないかなぁ。

まだ途中ですが

とりあえず無料分を読んでみようと11話まで読みましたが、もう無理。
    絵が壊滅的に受け付けない。鮎川くんもまるで小学生みたいな言動だし、可愛いというより
    ちょっと気持ち悪い…

無料で読んでおいて失礼だけど、とにかく絵の腕を上げて頂きたいというのが正直な所です。

by nagonta

むかし、ちょっと

読んだ作品で
    久しぶりに読みましたが、かなり荒い作品だったんですね。
    なんか画とかきれいで展開もまあまあかなと思うんですが
    サブキャラがいまいち過ぎで残念です。

チカチカする

このフルカラー、苦手です。キレイなんでしょうけど、色で目がチカチカするんですよね。こちら。気になって内容が入ってこない。
    ネコちゃ~んに惹かれて読みましたが、無理!

無料との事で1話を読みました。

1話だけ読みました。絵はあまり好きではないですが、可愛い系でしょうか。出会いというかつかみがいまいち弱くて続きを読もうとは思いませんでした。

絵は好きかな

絵は綺麗で可愛いし好きなんだけど話の内容がよくある目立つ子と小さくて可愛いくて純粋な子の話でこれからがどんな展開か楽しみなのですが読み続けるか思案中。

無料分だけ読みました。
    絵は、かわいい感じです。タイトル通り、山田くんは優しいです♪( ´▽`)
    山田くん猫に好かれ過ぎ( ^ω^ )神です。
    購入までは…。

表紙の絵がきれいだったのと無料分があったので読みました。
    中の絵はちょっと期待外れでストーリーもあまり好みではなかったので課金してまでは読まないと思います。

猫のイラストにつられて、読みました。
    一話一話が短く、イラストが多いので、すぐ読み終わってしまって、なかなか、話が進まないので、途中でやめてしまいました。

ほわっとする

ほんわかする漫画ですね。絵の感じは好みではないのだけれど、読んでてかわいい天然さん主人公と動物好きな二人の話なので癒される

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件