みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ひぇー!
ラブロマンス小説の当て馬役ですと⁉️
冗談じゃない…そんな惨めな役なんてお断りですよね!
どうか、心穏やかな場所を手に入れますように!by いわポン- 0
本当は原作では、悪女なはずなのに、自分の手で人を守ろうとして我慢したりとか、凄いなと思いながら読んでいます!
by c.k.- 0
むかつくわーあんの聖女、ぶん殴ってやろうか!聖女といえど平民の出ならマナーとか勉強しないとだよね
by ばななりんご- 0
先が辛そうで途中までです
後半の展開が辛そうで、途中までしか読めていません。
物語の展開上、試練は必要なのはわかりますが読んでいてちょっとキツくなりました…
でも、ハッピーエンドなんですよね?その内読みます。by とになん- 0
スッキリした
今は35話まで読みましたが、今まで聖女や皇子のやってきていたことが秘書のアロイスによって返されるところが今まで不快に感じていたところがスッキリした感じでした。次話も楽しみです。
by 五目スワン- 0
痛快なストーリー
以前も読みましたが、のちに廃太子になるような下半身がだらしない男より、騎士イザークの方が絶対に幸せ!このストーリーは自己中心的で下半身がだらしない男女と献身的で慎ましやかな男女の対比がはっきりしていて、途中じれじれっとしましたが期待通りのハッピーエンドですっきり爽快です。
by キューママ- 0
見かけと善悪の違い
人から見たら穏やかな聖女でも、中身には人間より複雑な感情が渦巻いて嫉妬や憎しみに次第に支配されて行く様が可哀想でならない。
by スピカの星- 0
若干
若干なんだけど胸糞案件😫
なのに見てしまうのは何故なんだろう?
どのキャラが好きという訳でも
動きも少しカクカクしてる気もするのに……
ちょっと様子見しようby ちゃんそび- 0
ごちゃまぜ
貴族?闇の権力?
よくわからないけど設定ごちゃごちゃだし、ヒロインを好きなお相手の出自もアレだしストーリー展開がちょっと合いませんでした。
でも、冒険してる2人はいきいきとしていて良いと思います。by らんせ- 0
はまっちゃう
クズでゲスの王子と聖女のその悪態のストーリーが長めでマンガなのにイライラしてしまい、同時に主人公が2人をギャフンしてくれるのを期待しちゃいます!
by THRL- 0