【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(59ページ目)

正直…進みが遅い…
追放されて…追いやられた先の領地を…領民を…何とかしようと苦心されてるのは素晴らしいと思いますが…
正直もう少しサクサク進んでくれないと、ただでさえ内容的にも王子も聖女も回りの男共も最悪でイライラするのに、同じ台詞を何回も繰り返して3話位新刊入荷とかって言われても…ただただ課金させるためだけのありきたりな話で終わっちゃうとおもいます。無料でずっと読めるなら良いけど…課金しないと先を読めないのに、この進み方は酷いです…by sykk-
おバカな聖女と頑張る悪役令嬢の話は結構好きです。が、聖女も皇太子も酷い。自分達のバカンスで困っている人を放置で、国民はついてくるのだろうか?ちょっとイラッもします。
by パン好きなひまわり-
聖女がマジでムカつきますよ、コレ。
何?複数プレイ迄しちゃう?皇太子、オツム大丈夫?て心配ななりますが、ざまぁ要素があるので、ひっちゃかめっちゃか聖女と皇太子やっちゃって〜!て感じです。
コニーが本当に気の毒に見えて、応援したくなるのでwwwby aslan-
たくましく生きる
無実の罪で婚約破棄され、王都から追われる主人公。これまではよくある話だが、主人公は、王子への未練をたちきり、たくましく生きる。
by かきくり-
また転生モノかぁ。なんて思って読み始めたら面白い!原作を知ってることが吉と出るか凶と出るか、ってとこですね。
強く生きて、幸せになってほしい!by むすめふさほせ-
全巻出てから買おうかな
最初は楽しかったけどだんだんイライラしてくるので全巻出てから買おうかなと思っています。
主人公が幸せにならなければこの続きは買わないと思います。by 匿名希望ではない-
ふむふむ
しっかりと信頼関係つくって、婚約破棄されても自分の人生生きてる感じで、とっても主人公に好感がもてます。
by カレンナ-
絵も綺麗だし、良くある話ではあるけど嫌いではない、、が!進むのが遅い!!
無料しか読んでないけど、購入してまで読みたいとは思わないかな。by びりり-
ちょっと…
異世界転生ものは私も大好きで色々見てるけど、ここまで悪い事が続いてイライラしたのは初めてでした。続きは気になりますが、これ以上悪い事が起きないといいんですが。
by ぷりゅむ-
聖女さま!
男あさりをする聖女様って…
設定が残念すぎる(T0T)
主人公が痛々しくて、可愛そうになります
何度か途中で、いたたまれなくなり読むのをやめようかとおもいましたが
どこかで良い展開が来るのではないかと思って読み続けていますby 絢華-