みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

切ない・・・・

聖女のあの性格は聖女ではないよね? もっと清らかでなければ。
    イザーク戻っできて!! 可哀そうな悪役?令嬢を幸せにしてあげてほしし、
    もう少しテンポが良ければサクサク読めていいのに・・・

無料分を読んでいるところです。今のところ目新しさは感じません。ヒロインの絵が好きじゃないです。全体的なスタイルもよくないし、可愛くなくてビックリしました。

まだ無料分の途中ですが。
    服装が代わり映えしないのが少し気になりましが、お話しは面白いです。
    続きが気になります。

皇太子に婚約破棄されたコニー。
    実は転生者で読んでいた物語に転生していたとは。

皇太子は聖女に騙されているとはいえ、コニーに酷い仕打ち。

これから無料分をまだよんでいるところですが、コニーが新領主でどのように領主として活躍するのか、また恋愛もどうなるのか?皇太子や聖女と一悶着あるのか、楽しみです

ありがち転生物語ですが、
    物語原作の主人公達のクズっぷりが、清々しいレベルです。続きが楽しみです

by Rるい

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も綺麗で内容も面白かったです。続きがとても気になるので購入して読んでいきたいと思います。

いつの時代のいつの国の話でしょうか。
    横文字の名前を覚えられません。
    どんな作品にも性格の悪い人が出てくるんですね。
    聖女様?感じわるいです。

無料10話まで読みました。
    タイトルの印象から、いい意味でのハチャメチャな展開を想像したんですが、思ったより単純な展開でした。

好みではなかったです

表紙はとても綺麗な絵で期待しすぎましたか、中の絵はいろいろ残念感が。
    お話も…ごめんなさい。
    コニー様が簡単にイザークにときめいたり…物足りない。

聖女!!悪女の間違い

話が、あまりにも、ゲス過ぎます。聖女?悪女じゃないの。読むと、気分悪くなります