みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵もキレイだし、北川さんの爽やかさに○ッチなのを忘れそうです。でも運命の○んこが実の兄なの?!その時点でなんだか冷めてしまって残念です。
by にゃんやん-
読んでいて呆れるくらい、自分の欲望に正直な主人公に思わず苦笑してしまいした。男性ならありがちだけど、女性では珍しい設定です。
by コミすき-
まっすぐな程タイトル通りの内容すぎて清いです!笑
北川さんとても清楚なので、そんなギャップも男性からしたら堪らないだろうなあ。by とりあえず匿名希望です。-
表紙のイラスト通り
表紙のイラスト通り中の絵も綺麗です。
運命のものを探して、誰とでも…な北川さん。
本当自分に正直で清々しいです。
ナレーションが面白くしてくれてると思います。by ユダ2930-
なかなか
どストレートに◯ッチ公表してる可愛い女の子で、話の中に注訳が多いのですが、それがまた面白かったです。
ただそのせいで、読まなくても先がよめるのかな?と書い進める気にはなりませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
会社の中で
そんなに誘惑しているのなら全社員が知っていてもよさそうなのに、まだまだ釣れる相手がいるのですね。このお話同僚女性は出てこないけれど、嫌われたりしないものなのですかね。といっても自分の生きたいように生きている感じはすがすがしいけれど。
by すったくん-
とりあえず12話まで。
北川さん…シたい男性にとっては理想的なんでしょうか?ここまでついうっかり、とごく自然に、当たり前のように触りまくる女性なんているのか…とかあまり考えずに読む分には、北川さんの突き抜けぶりはいっそ清々しいほどで笑えるのかもしれません。実の兄妹だとか…この二人、どうなるのか気になりますが、話数進む程にグダグダになりそうな気もします。by yamanen-
お互いに実の兄妹とは知らずに両思いになりそうなふたり。
ネタ的にラブコメでは終わらせようがないと思うんですが、これからいったいどうなるのでしょう?by ミルミルさん-
怖い
こんな見た目が地味で、ちん◯だけを求めてる女の子なんて、いるんだろうか。。見たことないけど。
こんなに簡単にやってしまっては病気が心配です。by パン大好き子-