みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな女の人いたらすごいなぁと思いながら読んでました!
大人しそうなのでかなりエッチで
これからどんな男の人と関係を持つのか気になりますby ゆうぽっぽ-
どこにでもいそうな
それでいて、可愛い子が、じつは、ものすごくモテると思います。美人でも、冷たそうだったり、可愛いくても、病んでそうだったり、ストーカーになりそうな感じって、なんとなく、分かって踏み込めないけど、この主人公は、踏み込みやすすぎて、すごい!です。
by カッパ大好き-
訳のわからんお話。自分の欲を埋めるためだけに媚び売ってるなんて。それも欲を埋めるのは北川さんという女性。ここから気になる下半身を見つけおとすために近寄る。普通は男がやることなのにってところが面白い
by かみならした-
無料分だけを読んでみました。
ここまで取り憑かれた女性の話はあまり見たことがなかったので、潔くて面白かったです!by なんでだろう~-
なんかすごい
見た目清楚そうな主人公がめちゃくちゃえろくて笑う
かなりサッパリ?した性格で後腐れなくて面白い
利用されちゃう男の子も憎めなくて可愛いby byパン-
北川さん
新しい!
清楚系びっx北川さん!
運命の理想のちんを探して手当たり次第チャレンジを続けている。単純思考な男性は振り回されて大変だー。by alex23-
これはちょっと、、、見ていて気分が良くなかったです、辛口ごめんなさい。
女性の設定がどうも苦手で、感情移入なんて全然無理で、読み進められませんでした。by だいこはむ-
こういうストーリー展開、主人公はめずらしい。が、全然あってもおかしくない、なんなら実際にも普通にありそう。
by naooooko-
すごい漫画
すごい漫画だ、
たまに笑えるとこもあり、なかなか
他にはない漫画。
無料分だけ読んだところの感想ですby prkrasna-
笑っちゃう!
これ女性漫画!?価値観がぶっとんでるヒロインちゃんですが、かわいいです。自分の欲に正直な子すきです!狙ってるのが実の兄のだと知ったらどんな反応するのか楽しみ!
by george*-