みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもろいけど
こんな女子いやです…。
漫画とはいえ、こんな人近くにおったらちょっと嫌だなーと。本人はいたって真剣なんでしょうが。by すぬまま- 0
きたがわさんのバイタリティーすごいな
関心する
びーちにはなりたくないけどこれくらいの貪欲?さが私にはかけてるのかも
じぶんを見つめなおせるさくひんですby ぴたりぱ- 0
見た目は清楚系なのに、こんなに積極的で反射的に触っちゃう犯罪レベル。
オトコ大好きな女性、読んでて面白いby ふんと- 0
ここまで好き物な女の子いるん?
北川さんの超好き物なおはなしのようでwありえへんおはなしかと思われます。
ま、エッチシーンはサラっと書かれているので嫌味は無い気がします。
もう少し可愛く書かれていればもっと☆が増える思ってます、
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
こんな女の人いたらすごいなぁと思いながら読んでました!
大人しそうなのでかなりエッチで
これからどんな男の人と関係を持つのか気になりますby ゆうぽっぽ- 0
どこにでもいそうな
それでいて、可愛い子が、じつは、ものすごくモテると思います。美人でも、冷たそうだったり、可愛いくても、病んでそうだったり、ストーカーになりそうな感じって、なんとなく、分かって踏み込めないけど、この主人公は、踏み込みやすすぎて、すごい!です。
by カッパ大好き- 0
訳のわからんお話。自分の欲を埋めるためだけに媚び売ってるなんて。それも欲を埋めるのは北川さんという女性。ここから気になる下半身を見つけおとすために近寄る。普通は男がやることなのにってところが面白い
by かみならした- 0
無料分だけを読んでみました。
ここまで取り憑かれた女性の話はあまり見たことがなかったので、潔くて面白かったです!by なんでだろう~- 0
なんかすごい
見た目清楚そうな主人公がめちゃくちゃえろくて笑う
かなりサッパリ?した性格で後腐れなくて面白い
利用されちゃう男の子も憎めなくて可愛いby byパン- 0
北川さん
新しい!
清楚系びっx北川さん!
運命の理想のちんを探して手当たり次第チャレンジを続けている。単純思考な男性は振り回されて大変だー。by alex23- 0