みんなのレビューと感想「GLOBAL GARDEN」(ネタバレ非表示)

GLOBAL GARDEN

アインシュタインが探していたものは?

アインシュタインが弟子たちに成し遂げてもらいたかったことは何なのか、ワクワクします。あのカプセルが何だったのか、仲間達は何者なのか、なぜ、あの少女なのか、謎が多すぎる始まりでした。

アインシュタイン

天才の代名詞、アインシュタイン博士。マンハッタン計画に参画した事を、後悔していたと思います。好奇心の先に、制御不能な未来がある。先駆者が、未来へ託す願いを感じる作品です。

by cha cha

懐かしい…

確か途中で購読を中断して結末を知らずじまいでした。あぁ〰️!またこの作品に出逢えて良かった!最後まで読みます!
    この過去と未来の交わる不思議な感じ、大好きです。

どどど

どうゆうことなんですかっっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ どうなるんですかこれから!ワナワナしちゃいますね。でもさすが、絵がとても綺麗です。実在の人物を使ってどんなお話が…?

日渡さん

日渡さんの描く世界は
    みんな繊細で優しくて不器用で
    切なくなる
    不思議な話を描いてくれる
    また読めるなんて嬉しい

by kokimi

作者好き

この作者さんが好きで読んでいます!飛行機事故やPTSDそれにガーデンの力。いつも通り読み応えのある最後はスッキリするお話しです。

何度でも

イラストも素敵なのですが、何度読んでもストーリーに胸震えます。美しい……切ない……楽しい……。何度も読み返したくなります。

すごい

この世界観はもうこの作者さんしか作られないだろうな〜ってなるくらい不思議でドキドキするワールドが広がってます。

スケールの大きい話でついていくのが大変でしたが、最後はドキドキがとまらず、涙しました。繰り返し読みたいです。

おもしろいです

読むほどに引き込まれていく作品
    初めは少し理解しなくい部分もあります