【ネタバレあり】35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~のレビューと感想(5ページ目)

ふむ

今のところ楽しく読んでいます。
    元カレサイテーだなー。穂高くんに部長、この先どう絡んでくるのか楽しみだけど、無料分少ないなー( ´・ω・` )

女性の35歳は

彼もいて仕事が好きで 頑張ってきたのに 彼と別れて35歳となった彼女 職場や同僚たちから 年齢のことや遠巻きにセクハラ発言。気にしないにしても やっぱり傷つく。その気持ちわかりますね。仕事を頑張ってきても女性となるとなかなか。彼女は恋も仕事も 満足できるかな

無料分を読みました。これからということろで無料が終わりました。どちらとどうなるのか気になります。年下と上手くいってほしいなー

バリキャリなので仕事は出来るのかもしれませんが、35歳の女性としては主人公に魅力がない…
    豊かな人間性や、逆に年齢を思わせないような可愛らしさなど殆ど無く、ただひたすらに仕事をして年月を重ねてしまった感が満載😅
    途中で、あぁそういう女性を描きたかったのかな?とも思いましたが、読み進めるとそうではない…
    主人公の設定と描写の差に疑問を感じてモヤモヤしました…

出来れば同じ女性の目から見ても惚れるような素敵なヒロインが良かったかな…残念です

主人公は仕事が出来てキレイ女子だが、35歳という年齢に色々と思う日々。私もアラフォーだからすごく分かる。部長と部下の二人ともどっちもお似合いな気がしますが、この先どーなるんでしょうかね〜!!
    まだ無料のどこまでしか読んでないので気になります〜!

幸せってその人それぞれ。

何でも人それぞれ。目標がわかっていたりわからなかったり何が好きか知っていたり知らなかったり、いろんなことをトライしながら自分を模索する。人間それぞれペースも違う。キャリアに気がついて進んでいくペースも違えば恋愛のペースだって。
    頑張って生きてきた事には間違いない彼女に新たな幸せが待っている事を願う!

35歳まだまだ若い

仕事一筋で、女性👩だと、未だに、肩身狭いのかな?誰にも迷惑掛けず、自分の力で、生きているのに、なんか、理不尽やなあ、結婚したいときが、適齢期で、良くないかな?

リアルでなんとなくみたくなかったような。なんかすっきりしないような。35歳。自立できそうで社会的立場…いろいろ考える。

35歳!結婚式有無に関係なくこの数字は魔の数字!
    キャリアウーマンかっこよくて憧れる!
    上司と結婚前提のお付き合いのがおすすめしたい!

こんな感じの環境で仕事がここまでできない人なら現実にいそうだし人の噂話を気にするのもわかる
    でもここまで仕事任されてバリバリしてるなら気にならないんじゃないのかなぁ