みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
35歳
35歳って、今ではホント普通に、仕事できてモテる年齢だと思う。
40までに結婚とか、仕事も落ち着いて楽しい、って年齢でもあると思う。
リアルな感じのストーリーかな。
絵も綺麗で読みやすいです。by こたらぶらぶ- 1
年上と年下から想われてるなんて35歳バンザイ。
年齢じゃないこと相手をどれだけ好きかこれからの展開が楽しみです。
年じゃなくて魅力があるか?自分も頑張ろう!と思えます。by のむなな- 1
働く女子必見
35歳の独身女性の世間的なイメージや風当たりがリアルに描かれていて、すごーくわかる!と言いたくなるし、漫画ならではの夢もあるストーリで先が楽しみです。幸せな結末になってほしい(願い)
by 真夜中のスヌーピー- 1
35歳だとたしかに結婚焦りだしますよね。
35歳からのモテ期のヒロインがどちらを選ぶのか今後が楽しみです。by トクメイさん- 1
結婚は、してもしなくても悩む事で、とりあえず1回はしてみた方がいいと思うけれど、35才は微妙な年齢ですね。
by GTO ATSUKO- 1
たしかに、35歳って、キャリアからみても複雑に考えるよね。
わかるわかる…と思いながら読みました(笑)
隣の芝生は青いって、ホントそぉなんだけどね。by にろ26- 1
迷子になる〜
これは恋愛の迷子になっても、仕方のない話だと思います。
年下くんも、結婚前提の穏やかな上司も、どちらもいい。by トネリコの葉っぱ- 1
35歳になろーと、美人でスタイル良くて仕事できればいいよね…と思ってたら、さっそくイケメン達からアプローチですか。
by 大石小石- 3
良き作品(^^)
ストーリー設定、展開ともにすごくいいです!35歳になって突然モテ出す…ちょっとわかります、私もそうです(^^;)自分に重ねて読んでいるのでけっこうリアリティーがあって楽しいです。大好きな作品になりました(●^o^●)
by 神の手もつ子- 1
これは
素敵なお話、展開がたのしみなやつデスね。絵も素敵。男性キャラも素敵。設定も文句なし。あと、仕事女子としては、わかりみが深くて、これは日々の疲れを癒してくれる漫画に違いない。
by カカポちゃん- 1