みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)

無料分よみましたが、ストーリーがあまり素敵じゃなくていまいち好みでなかった。地味なお話というか穂高くんも素敵じゃないな。
by mmたっちゃん-
応援してます
35は呪いの数字なんですかねー。
私は20代で結婚してしまったので、もしそうだったらと想像する限りなのですが。
35で出産しましたが、「高齢出産」ってつきますもの。
高齢ですよ。女性って年齢の縛りを感じながら生きる息苦しさってありますよね。主人公には自然体であってほしいです。by monmon7-
絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
by こんみちょ-
女のお年頃は20代だけじゃない!
20代と同じようにバリバリ働いてても、おじさん達の嫌味はえげつなくなるし、先輩は減って後輩が増えるから相談相手も減るし、頼られてばかりで…でも!このマンガ見てると、恋愛や結婚の対象が年上・年下どっちもになる年齢でもあるかーと考えながら読んじゃった
by ぼぼーん-
面白そうなストーリー
面白そうなストーリー。
これからの展開も
期待できそう。
まずは無料分をじっくり
読んでそれから考えようかな。by 壱佳-
35歳のリアルな気がする!
私は30歳までに結婚しないと結婚出来ないかもと思ってきたが、もしかして違うのかも!
二人からアプローチされてすごいなぁ。
年齢ってなんなんだろう。魅力的な人は何歳でも魅力的ですよね。by のれんじ-
このメガネくんのアタックの仕方が回りくどすぎてう〜ん…ってかんじでした。イケメン上司の方がよさそうですが、彼は当て馬になってしまいそう〜
by ホットレモネード-
先が気になる
無料分を読み、先が気になって課金しようか迷っています。自分的にはあの人とくっついて欲しいみたいなのを予測しながら読みたいと思います。
by いびき次郎-
35歳で迷い?
35歳で迷ってちゃダメダメ!
周りは結婚とかしてる歳なんだろうけど、仕事しっかりしてしっかりと自分持ってるのって素敵だよ!by とうきょうにいかな-
タイトルに惹かれて読みました。
そんなにまよう?って思うところもありましたが若い頃とは違う感じが分かり面白かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-