みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)
絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
by こんみちょ- 0
女のお年頃は20代だけじゃない!
20代と同じようにバリバリ働いてても、おじさん達の嫌味はえげつなくなるし、先輩は減って後輩が増えるから相談相手も減るし、頼られてばかりで…でも!このマンガ見てると、恋愛や結婚の対象が年上・年下どっちもになる年齢でもあるかーと考えながら読んじゃった
by ぼぼーん- 0
面白そうなストーリー
面白そうなストーリー。
これからの展開も
期待できそう。
まずは無料分をじっくり
読んでそれから考えようかな。by 壱佳- 0
35歳のリアルな気がする!
私は30歳までに結婚しないと結婚出来ないかもと思ってきたが、もしかして違うのかも!
二人からアプローチされてすごいなぁ。
年齢ってなんなんだろう。魅力的な人は何歳でも魅力的ですよね。by のれんじ- 0
このメガネくんのアタックの仕方が回りくどすぎてう〜ん…ってかんじでした。イケメン上司の方がよさそうですが、彼は当て馬になってしまいそう〜
by ホットレモネード- 0
先が気になる
無料分を読み、先が気になって課金しようか迷っています。自分的にはあの人とくっついて欲しいみたいなのを予測しながら読みたいと思います。
by いびき次郎- 0
35歳で迷い?
35歳で迷ってちゃダメダメ!
周りは結婚とかしてる歳なんだろうけど、仕事しっかりしてしっかりと自分持ってるのって素敵だよ!by とうきょうにいかな- 0
タイトルに惹かれて読みました。
そんなにまよう?って思うところもありましたが若い頃とは違う感じが分かり面白かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
リアルなマインドの渦かも。
男女雇用機会均等法か何かで女性の社会進出を促され、結婚、家事、育児への女性に対する圧力は複雑になって漂っている感じ。家事、育児も労働なのに。誰か一握りの人たちにとっての都合のいい解釈で歪められているような気がする。
by Fleetwoods- 0
無料分を読み進めています。今時の?オフィスもののマンガに多く見られますが、設定の年相応に見えない男性サラリーマンが読んでいてどうにもしっくりきません。
by カノコノコ- 0