みんなのレビューと感想「有馬さんはオメガになりたい」(ネタバレ非表示)

幸せ💕

特異体質の有馬さんだけど光希さんにあって赤ちゃん出来て幸せでステキ‼️
    有馬さんが美人すぎてホントにキレイ、歩くんもめっちゃ可愛い💓
    続き読みたい🎵

すごい好き♡

泉のスパダリα最高♡
    有馬もαだけど、妊娠可能という特異体質で、1夜限りの泉の子を妊娠していたという♡

その子供の歩くんがまたかわいくていい子でママを守ろうと一生懸命で♡

3年後、有馬は1人で育てようと決めてたけど、保育園に入れず仕事も出来ない状況で歩を一緒に見てほしく泉に会いに行き、泉は再会し話を聞いた時からきちんと認知して受け入れてくれて、スパダリでした♡

有馬が、泉への負い目を感じてるのはわかるけど切なくて。。でもそれを救い上げてくれるのも泉と歩くんで♡
    こんな素敵な家族見たことないです♡
    有馬のじいじも仕事中に孫との旅行プランの紙を有馬に渡してきたり溺愛がかわいい♡

紡くんが産まれた所で終わっちゃった(。>д<)
    4人での生活を早く見たい♡

まだ続く?

オメガバース、色んなパターンありますね。こういうバージョンもあるのね…と思いながら、スパダリはどこまでも甘いww

by 197803

面白かった

α×αが好みなので読みました!
    αが赤ちゃん産める設定最高(*^^)v
    攻めがとにかく見た目も中身もかっこよかったです!

オメガバース自体がファンタジーだけど、なんでもありだな?
    アルファでも子供できるの?
    責任取れでドン引きで読む気になれない。

オメガじゃないよアルファだよ

オメガになりたい願望があるけどアルファな主人公のアルファとの恋にモダモダする話。
    話の展開が早いです!
    そこに行き着くまでの心情描写などがあればなぁと思う場面がチラホラ。

なんか納得できない

なんか納得できない。自分から避妊を断っておいて、妊娠したら責任取れって、どうなの?彼は、ちゃんと避妊するつもりだったのに。

無料だったので読みました。
    普段はオメガバースは読まないのですが、無料分読んだら続きが気になり購入しようと思います。

αの特異体質の話で奇抜ですね
    中々面白しろかったです
    まだ途中迄しか、読んで無いので
    続きが気になります

無料分だけ読みました。αとかΩとかこっち系は何か苦手です。何が何だか分からなくなるし。ただ、そう言うものを覗けば続きが気になるストーリーです。子どもが出来たってことは??とか、その後の関係とか。イラストも割りと好みでした。