みんなのレビューと感想「有馬さんはオメガになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定も展開も、なんとも不思議な感じ。
フワフワとした読み心地でした。
一夜をともにしたαの子を密かに産んで育てていたα(特異体質で、Ωではないが妊娠できる)。
そして、3年後に再会した二人。実は両片思いで、あの夜の後、父親αのほうは母親αを必死に探し回っていたとか。
よかったじゃん、と思うものの、なんだかホワホワした読後感でした。by tata4- 0
いいかも
なになに?仕事中にアンナのつけてるの?大丈夫?それだけでワクワクする!その後どうなるのか購入するしかないよね
by ポランくん- 0
面白かった
初めどんなだろう?って思ったけど結構サクサク読める感じでした。α同士のお話しだけど特異体質。オメガにはなれないけど、幸せな終わり方でした。
by まあちゃん0330- 0
試し読みで絵が好みだったので購入一気読みしました。
オメガバース作品は幾つか読んでいますが、初めての設定で⁇って感じでしたが、ハピエンで良かったです。by Leonids-cat- 0
階級からしたらトップに立つαなのに、Ωになりたいって思うんだなぁ
αのなのにこどもを授かって、戸惑っていたけど一目惚れとはいえ好きな人との間にできた子供だから後悔することなかったんだろうby おごじょ- 0
あらたな設定
新たな設定のお話でした。
Ωに憧れるα。
子供が兎に角可愛いし、有馬さんの性格も可愛いかったので、もう少し続きのお話が読みたいです。by クライマックスご一緒に- 0
前作の溺れるオメガから気になっている先生です。今回もオメガバースですが、α×αという一風変わった設定。しかも受けは特異体質…これは新鮮で見応えがありました。何よりもチビが可愛いこと。
by ritsu*- 0
初めはα×αはどうかなって思ってたんですが、私の好きなお話しでした。
主人公の悩みが相手の胸に飛び込めない思いはそんなに悩まなくっていいよって言いてあげたい感じでした。by Nana77nana- 0
αなのに、αしか好きになれず、しかも特殊体質でαなのに妊娠して子供を産んだ事!父親とは数年後に会う事ができました。
by 発熱- 0
この設定は初めてでした、アルファなのに妊娠ができてオメガ化したりしてないパターンというのは(^^;; それにしても泉くんはスパダリですね。有馬を一晩だけの相手だと思わずにずっと探してくれてたなんて(o^^o)このラブラブぶりならすぐにでも2人目ができちゃうんじゃないでしょうか(o^^o)
by マカロンだいすき- 0