みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

ええ!?入れ替わるの??

入れ替わった令嬢があまりに不憫で・・・どうにもですが

主人公の「悪意の濃度」が高まっていくのが面白い!どうやって復讐するのだろう??

by P機関

まだまだわからない

展開が読めない!そんなお話です!
    人に陥れられ、病気で死にそうな時に、魂をいれかえてもらい。であったのは宿敵に繋がる

オススメに出てきてるのを見て気になって試しに読んでみました。
    4話まで無料だったけど、急な展開が続くのでよく分からなかったです‥

by aspan

気になります

壮絶な人生の体験がなければ悪意が育つ経緯は理解できないと思う。悪意は理解できるが、ただ、誰かのせいにせず、もっと能動的に人生を変える方法は悪魔と契約せずともあったと思う。

人に性的なことを求められてばかりの人生がいかに大変か、描かれているなら評価したい。謎が気になるので課金してしまうかも?

???

前世の記憶があるのが少しおかしい?
    前世ではなく少し前の記憶から復讐を果たそうとしているのだろうか?
    自分の身体プラス美しい顔立ちなのに、払拭できない気持ちがなんだかせつない。

by 喋々

半々半々

先がきになるけど、婚約者と復讐したい男が似ていて、読んでて微妙だけど、
    内容は、なんとなく想像てきそうかな。

不思議な話です。よくありがちな入れ代わりストーリーですが、主人公の執念深さが凄い。伏線も多くて続きが楽しみです。

どうなる?

無料分だけだとどんな状況かまだ謎だらけ。入れ替わった令嬢の生活が垣間見えてきたが、執事にボディーガードにとだれに愛されてるのか弄ばれてるのか?まだ謎だらけ。

絵がキレイ✨

死にたい願望がある令嬢と中身が入れ替わり、その過酷な生活を知るヒロイン。
    まだ謎が多くて、どのような展開になっていくのか気になります。

はじめの無料しかよんでないからか、わけわからないてんかいでついていけないから、もう少し無料があっても良い気がする。