【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
復讐の方法は様々ですが、入れ替わりとなりどんな展開になるのか気になりながらも読んでいます。絵が綺麗で好きです。
by ういういこ- 0
入れ替わり系でここまで面白いと思ったの久々かも。
それに入れ替わった相手が亡くなるのもなかなかないと思うし女同士のかと思えば全然そんなことなくて続きが気になるby あお02- 0
主人公が悪い女っぽくてむしろ好感。まだ序盤なので、母の死の謎や占い師の正体が気になる。毎日一話見られるので楽しみです。
by syaaaaa- 0
よくある、死んだら過去に戻る系の話ではなく、死にかけの主人公と死にたがりの友達とが入れ替わるって何だか新しいと思った。主人公を陥れた男に復讐する話だけど、出てくる男の人がみんなイケメンだから、目の保養になる。
by sosososo- 0
禁断の呪術は一時の幸せか
またもや読み始めたら止まらない物語を
発見 こんな風にやり直せる人生があれば良いな ここまでで最も引かれる所はリタの慎重さと手にした女の武器をそれと伯爵令嬢という地位!最強を最大限に活かして立ち向かう姿勢ですね。
嘆きのどん底は見透かされれば食われる、、
確かに、!by ポンケ- 0
題名の通りというか、結構、愛憎感ドロドロ感が凄いな~・・って
誰が味方で誰が敵なのか、主人公を取り巻く関係図が暫く読まないと理解が・・。by どん助- 0
復讐ストーリー。
ちょっと、ストーリーが分かりずらい所も有りますが転生、復讐ストーリーといったところでしょうか。ガンバレ、ヒロイン!
by デットシー- 0
身体を入れ替えられて、死んでしまった令嬢は可哀想な気もするけど、どのように復讐していくのか気になる、ただ変態集団なのがちょっと嫌な気持ち
by うさび- 0
復讐ものは多々あれど、先ずは余命幾ばくも無い自分の身体を捨て、貴族娘の身体を乗っ取るところから始まるとはなんとも凄まじいスタート。その後もターゲットへの復讐の為に画策しまくり、そのバイタリティが快活でとても面白い。ヒロインの周りに登場するキャラ達もそれなりの悪さだけど、なんともチョロい小物に見えてしまう。悪意の濃度、まさにタイトル通りの内容。とても読み応えがあります。
by yamanen- 2
大人の関係
怪しさ満点で、どろどろさがはじめっから。憑依した身体でどう生きるのか、これからが見物。復讐といいながら、人助けかもな。
by りすのしっぽ- 0