【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
面白い!
復讐物は最近多いけど復讐のやり方が他には無い感じなのがとても面白かったです
人の悪意や親切心などを上手く利用しててとても良かったですby oky.- 0
タイトルが好き
タイトルに惹かれて読み始めました。復讐話という内容といった所ですかね。主人公は結構な酷い目にあってます。綺麗で頭も良く、
スタイルだって良い。そりゃあ、
色々な男が寄って来るのも無理は
ない気がします。着々と進めていく復讐劇がどうなるのか見ものだと思います。by 華菜姫- 0
最近の…
流行りなのか、絵もさほど上手くなく、復讐もの、展開が雑なのか、読んでいて物語にハマリづらいかもです。
by sayan*- 0
高貴な生まれでも家の都合で結婚させられる悲しさがあるわそれが当たり外れがあるようだ。まさにハズレ。入れ替わりその人生をどう利用していくのか?お手並み拝見。
by ヒロイリ- 0
綺麗な表紙に引かれました
話事態はすこしダークで
主人公がただかわいそうとか
気弱、とかではなく
とにかく性悪な印象です。
女性像としては割と強い感じ
まだ読みはじめですが先が気になります。by j.y- 0
主人公は令嬢のべルータになるのですが、べルータが自殺願望があるのもわかります。ベルの周りにいる人たち、、最低です。ベルは友人からも嫌われてるのか見下されてるのか、、本当に純粋な子だったのでしょうね。なんだか可哀想になってきます。その点主人公はあらゆる策で懲らしめていくのですが、今後の展開で奈落の底に落ちないか心配です。
by 空と雲と星と- 0
でてくる男がみんな色々なタイプなイケメンなのにとにかく癖が強い!
それを上回る主人公の立ち回りが見ててスカッとした!by ななし839- 0
毎週続話入荷が楽しみになっています。当初は、いわゆるな復讐劇を想像していましたが、婚約者を終えてからの展開がどんどん面白くなっています。
by きちまーと- 0
よくある話だと。
よくある取り替え物の話だと思って読みはじめたら、もっとフクザツな話だった。取り替えに復習がプラス。どうやって復習を成し遂げるのかとても楽しみ。
by お初さん- 0
余命いくばくもない女が自殺希望の友人の体をのっとり、自分を苦しめた人に復讐する話。
べルータが本当に怖い。
復讐の行方が気になります。by dai23- 0